НОВОСТИ обсуждение
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
НОВОСТИ обсуждение
какой тут совок?где?чего тебе не хватает тут?всё же есть!да старое поколение не перестроилось!но оно уходит.и на его место рано или поздно придут молодые.а они уже не знают что такое пионеры и совок!да только я уверен что и тогда скулить многие будут что совок,все дела,надо рвать!!знаешь сколько я похожего совка видел в тех странах о которых многие грезят!только он у них свой!когда в гостинице в центре Лондона кровать шурупами скреплена.всё зашарпанное.в паб какой не зайди всё старое.отделка станций метро такая старая и убогая что словами не передать.то же касается и штатов!а дома красивые только с фасада а со двора такие убогие что я хотел плакать!и знаешь что мне на это сказали-англичане консерваторы и просто не любят перемен.поэтому ничего стараются не менять!шедеврально!!а ещё многие считают что нас очень отбросила война.если бы не она то такого разрыва бы скорее всего не было бы..
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
НОВОСТИ обсуждение
Mishania, Трошки приукрасил.
Расчет такой: средняя на январь 6 551 585 руб, рабочих дней 22-21, т.е. 297 800 руб в день, т.е. 37 225 в час. Более одного часа (примерно 1 час и 10 минут) работаем на бигмак. Самый главный показатель, сколько этих бутербродов можно купить на то, что осталось после уплаты налогов, коммуналки и т.п. платежей.
Расчет такой: средняя на январь 6 551 585 руб, рабочих дней 22-21, т.е. 297 800 руб в день, т.е. 37 225 в час. Более одного часа (примерно 1 час и 10 минут) работаем на бигмак. Самый главный показатель, сколько этих бутербродов можно купить на то, что осталось после уплаты налогов, коммуналки и т.п. платежей.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- kritik
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
у нас всё что нужно для счастья имеется.всё чего нам не хватает это молодого, современного, смелого лидера.будь то успешный банкир или бизнесмен управленец!и такую же команду.всё что посчитают неэффективным пусть продадут недорого желающим.что эффективным пусть продадут дорого.а государство пусть занимается не бизнесом а насущными проблемами в стране!и я хочу голосовать за того человека который добился весомого успеха в какой либо отрасли!а не за ту беспонтовую труху которую предлагают как альтернативу..мнение сугубо моё.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
НОВОСТИ обсуждение
А у нас, прикиньте... переехаои мы в новый офис и чтобы было удобно где парковать машины начали делать парковку для машин. Не наших, а для жильцов дома. Все согласования прошли, санэпидемстанцию, архитектурный проект есть (не знаю что там ещё было). в общем 100% мы были готовы. Администрация, Мингорисполком.. все службы. Начали делать, 000 000 000 стоит. Всё за деньги фирмы. Парковка+ детская плащадка+ освещение подъездов+ лавочки+ клумбы... через пару дней её будут сдавать ( за 2 недели сделали). ИИИ ТУТ началось.... мы фашисты, мы всё купили, жалоба за жалобой, проверка за проверкой. И нас с сегодняшнего дня закрыли на месяц.vicashka писал(а): А я вот задумала жалобу написать, правда не знаю кому пока. У меня во дроре яма на яме, причем конкретные такие, если в них (а это бывает) ввалишься ненароком, даже на скорости 5-10 км\ч (ибо во дворе больше не гоняю), то очень и очень больно. Помню, они всё там грозились доровые территории ЖЕСам отдать...надеюсь, что пока нет, т.к. на ЖЭС писать не буду, они у меня хорошие
Да если б у меня возле дома так сделали, я бы пожала руку, кто это делает
Обидно
За домом у нас 2 месяца делают парковку, а результата ноль
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
НОВОСТИ обсуждение
Совок, самый настоящий. Ну, и кому нравится такой совок?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
тут чуть выше кнопка расписал.
Дружище, не в молодом и современном дело. Если правильно подходить и заявить некие действия-его никто не поддержит, потому что
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
внимание, вопрос: кто большая сволочь? тот кто необоснованно нажаловался или тот кто необоснованно закрыл? вот где ответ, там и нужны перемены!
- Малец
- GSM: +79104270147
НОВОСТИ обсуждение
Ну понеслось ... видать больше сказать нечего .. к стати , тот друган что с Новосиба что по америкам шлялся сам из репрессированных и дядька не мелкий и таки добрался до дела деда своего(и не только) дабы сопоставить и в открытую говорит что не так там всё наивнонаговоренно
А что за Сев.Корею .. так не плохо бы и нашим некоторым идейный дух частично поиметь взамен материального а то заелись уж совсем ..
А те лозунги на православных заповедях построены и советую почитать Патриа́рха Алекси́я I за тамошнего правителя
.
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
НОВОСТИ обсуждение
Knopka, Натусь, это полный
благими намерениями вымощена дорога в ад 
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
НОВОСТИ обсуждение
да тут наоборот же вроде не только намерения, а дела, но все равно туда же
вот что грустно
- kritik
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
вы чё прикалываетесь?из за парковки и детской площадки пришла на фирму проверка,и фирму на месяц закрыли!!ааааа!! 
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
Встречаются два генерала американский и русскийNom@de писал(а):Ты еще на рапсе посчитай!Малец писал(а):Да зачем тебе ихний бургер .. давай на нашу Бульбу переведем лучшеW@dim писал(а): По РБК рассказали- индекс БигМак- жителю Лондона нужно работать 26 минут, что бы купить этот бургер....А нам сколько же? Исходя из средней по стране....почти целый день. ЖУть. Да конечно у них коммуналка выше, да и налоги на физлица, да топливо дорогое и недвига.... образование..Но не к нам же беженцы валят. Обидноя последний раз кило брал по 9.70 рубкг(это где то 6.5% от фантика который у нас 67руб где то ) Бульба в штатах стоит где то 1.4 фантика(http://www.globalprice.info/?p=amerika/ ... ike-na-edu) .. и так 140 : 6.5 = в 21.5 раза у нас дешевле
и пофигу те перемолотые хрящи в булке
![]()
У вас думаю примерно то же самое
Русский хвастается:
- Наш солдат получает в день 2000 калорий!
- Ну и что, а наш солдат получает в день 4000 калорий - отвечает американец.
- Врёшь НАТОвская морда, не может солдат съесть в день два мешка брюквы!!!
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Ну что ты так резко то. Значит так все. Козлы-пенсионеры-совок мешают бизнесу развиваться.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
А мой двор (возле филармонии) превратили в "Московский дворик" (по обмену с Москвой, там обустроили Минский дворик)... Все довольны, очень красиво...Газон ковровый, детские яркие и удобные площадки с мягким покрытием, спортплощадки с ограждением, борты переложили и асфальт, беседки установили... Ля пота!
НО... за два года неизвестно кто подтырил несколько туй, которые высадили на "альпийских" горках, потаскали много красивых камушков и камней, разложенных в мощение и для украшения... А так как лавочки и урны привинчены в плитку у дорожек, то их "скомуниздить" совсем непросто... Пока стоЯт...
Вот и думаешь иногда, ШО за народ такой бывает, который даже готовое, дарёное, красивое обгаживает, ломает, крадёт и уничтожает...
НО... за два года неизвестно кто подтырил несколько туй, которые высадили на "альпийских" горках, потаскали много красивых камушков и камней, разложенных в мощение и для украшения... А так как лавочки и урны привинчены в плитку у дорожек, то их "скомуниздить" совсем непросто... Пока стоЯт...
Вот и думаешь иногда, ШО за народ такой бывает, который даже готовое, дарёное, красивое обгаживает, ломает, крадёт и уничтожает...
Последний раз редактировалось Д.И. 30.03.2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
НОВОСТИ обсуждение
У нас камеры стоят на улице. Сегодня строители приходили, смотрели, кто ночью плитку тихонько унёс.
Да не было никаго скверика, офис в жилом доме, где вход с обратной стороны дома.. не где подьезды. Вечно валяются окурки, шприцы, мусор, собачек по утрам выгуливают... А если жильцам что то не понравится, то они найдут причину, устроить нам " красивую" жизнь.
Сегодня очередная "делигация" пришла..так бабка говорит, дед со мной не разговаривает, так я вот к вам пришла узнать что тут творится....Ну да ладно... Это не новость для обсуждения
Да не было никаго скверика, офис в жилом доме, где вход с обратной стороны дома.. не где подьезды. Вечно валяются окурки, шприцы, мусор, собачек по утрам выгуливают... А если жильцам что то не понравится, то они найдут причину, устроить нам " красивую" жизнь.
Сегодня очередная "делигация" пришла..так бабка говорит, дед со мной не разговаривает, так я вот к вам пришла узнать что тут творится....Ну да ладно... Это не новость для обсуждения
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- kritik
- Клуб любителей выпить
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Это да, нет у нас справедливости. Одним льготные кредиты и дворики за счет Москвы, а другим дырка от бублика. Растет туя, за которую ни один житель двора ни рубля не скинулся, чем житель соседнего двора хуже? Он тоже красоту любит.
Подскажи контакты москвы, мне тоже в деревне надо грейдером по улице пройтись, да и против пары туй против не буду... Я тоже за красоту одним словом.
- Д.И.
- victor.M
- GSM: 2285326
НОВОСТИ обсуждение
Есть у нашего народа такие элементы которые только через драконовские штрафы под страхом неизбежного наказания воспитаются сами и своих детей. Иначе никак.
Примером может служить венгрия (как то был пару лет назад, где если ты любитель граффити и накалякал на фасаде дома вышедшего из капремонта, то будь добр заплати штраф тли 25000 толи 250 000 евриков(вроде столько гид говорил). я думаю после такого рисовать довольно долго не захочется.
Тогда привычка наплевательски относиться к тому что для тебя люди создали уйдет быстро.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
- Д.И.
НОВОСТИ обсуждение
Дык НЕ ВО ДВОР соседний, а к себе на дачу/в деревню...хз куда ещё...
Красоту ОНИ любят... Да лана... Нищеброды нищие духом