17.5reanimator писал(а):для последних степень сжатия снижена до 16,5:1
Добавлено спустя 22 секунды:
для д5244т4/7/6/5
Я незнаю как для перекачки, но у меня когда сливной винт на фильтре отпускаешь и включаешь зажигание , так сцыт как хорохий бычёк.ekid писал(а):угу....вроде насос в баке нужен тока для перекачки топлива по бакуMozG писал(а):Хоть чучу должен качать. Д5 с бутылки заводится без всяких насосов.
х.з....парень с форума мне звонил и грил,что он вытягивает предохранитель с насоса и машина дальше едет.reanimator писал(а):Я незнаю как для перекачки, но у меня когда сливной винт на фильтре отпускаешь и включаешь зажигание , так сцыт как хорохий бычёк.ekid писал(а):угу....вроде насос в баке нужен тока для перекачки топлива по бакуMozG писал(а):Хоть чучу должен качать. Д5 с бутылки заводится без всяких насосов., выключаешь и сё.
Дальше сносил остальные две, стенд показал превышение по обратке, сразу красные столбы, и сказали сразу в ремонт, ремонт--- 50евро -клапан + 200 тыс работа с настройкой на стенде. Но находясь на этом сервисе что то мне стало очково что в таком помещении будут разбирать форсунки. поэтому хотел покупать в Литве по 60 долларов, но на счастье нашел у себя в Витебске отличную фирму под названием Шведка. фирма-разборка там и купил 2 форсунки по 80 доларов. Счастливый приехал домой, вкинул подсоединил, по ключу и завелась с первых оборотов. Прогрел, накинул шприцы все одинаковы.. сейчас катаюсь горя не не знаю. Кстати проверка шприцами даже в vide прописана))Amiko писал(а):pashkafan, И? Что дальше? Куда пропал?