JDark
JDark писал(а):Отдал таки деньги
я бы послал на йухJDark писал(а):но пришлось выслушать какая же я сволочь.
конечно, а еще нужно было отдать ему деньги за ремонт его машиныJDark писал(а): Наверное, по его мнению, нужно было просто простить
вызывайте в след. раз ГАИ может это его чему-нибудь научит и он поймет что если люди идут навстречу в решении каких-либо вопросов, то тоже нужно относиться соответственноJDark писал(а):а он будет продолжать лупить машины во дворе
Simak
Nom@de
JDark
Всему же есть пределJDark писал(а):так я ж культурная вроде
Ему повезло что вы такая терпеливая, многие бы когда услышали что деньги не получат после обещаний, не думая в ГАИ бы обратились, а еще бы начистили лицо/морду, типа я тоже культурныйJDark писал(а):он действительно ничего не понимает и деньги вернул только из-за того, что пригрозила в ГАИ заяву кинуть и в суде моральный ущерб по полной запросить.
Simak
Ultras
Ага, сделает..ключом полосу от А до Я нарисует, при свете фонарей.Ultras писал(а):полностью согласен. пусть сравнит варианты развития события и сделает хоть какие-то выводыSimak писал(а):вызывайте в след. раз ГАИ может это его чему-нибудь научит и он поймет что если люди идут навстречу в решении каких-либо вопросов, то тоже нужно относиться соответственно
Gollem
Ultras
pilotik
ШМЭЛ
Alexey_BY
Давно было, но все же... Как то стал я перед светофором в крайнем левом ряду, а тут чувак справа из двора выезжает и просит уступить ему место, мол на сфетофоре налево надо ему, а за мной пристроиться не получится у него, ну я глянул в зеркала (нет никого на горизонте) и давай потиху назад сдавать... И тут чувствую легкий "тюк". Оборачиваюсь - за мной авто стоит с развороченной бочиной. Оказываецца подкрался он спереди и за мной решил повернуть в тот самый дворик, откуда первый чувак выезжал - не думал, что я сдавать назад стану.Alexey_BY писал(а):Если на Вашей вообще ничего нет - не переживайте, хрен они что сделают.
Вот после таких шустряков, потом очевидцы вместо полюбовного решения проблем вызывают ГАИ и закручивают гайки по полной.ШМЭЛ писал(а):а очевидцев @бнуть лопатой, чтобы лучше смотрели в следующий раз
builder
JDark
СчастьеЕсть
ШМЭЛ
Simak
yagger
reanimator
СчастьеЕсть
reanimator писал(а):Вчера в Малиновке у Казана (kazan) вскрыли на парковке багажник и унесли все диагностическое оборудование. Подробностей не знаю , просто цитирую присланное сообщение. Не успел я получить свой долгожданный девайс.
Simak
Вернуться в «ГАИ, ПДД, ДТП, Закон, Криминал»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited