Радости мало,захрустел передний правый наружный шрус ......
По оригиналу-полуось в сборе .....-ясно что не дело за такой бабос.....
Есть ли варианты замены от альтернативных производителей , чисто наружного шруса ,хорошие?
Б\у как то не очень хочу для себя рассматривать ...
Спс!
Чтото совсем тихо..........
Вот что нарыл:
Loebro 303560
GKN-Spidan 20431
В применимости конкретно кросса нету.....но шисятки и семисятки в избытке и куча других вольво......Кто скажет-подойдёт ли этот вариант для КРОССА???
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Если будешь снимать полуось, могу подогнать сальник в коробку(купил по случайности не тот который мне надо), вот его номер - Corteco 12013949B
Димк@@@,
Спс дружище.....
Вот только меня смущает что это к хс90.....подойдёт ли к моёй непонятно.....
Насчёт сальника :поменял в прошлом году весь комплект сальников....так что ненуно....
sevas23, это ты мне звонил,да ?на прошлой неделе?если да,то извиняй запамятовал что обещал отзвониться....
Никаких проблем....отдам тебе в дар))....только менять буду гдето дней через 10(жду пружины с амортами,так чтобы сразу и негоняться 2 раза хочу)
если тебе будет интересен такой вариант.....
у меня тоже самое было с рулевой тягой. только причина не в бренде производителя, а в длине. (по-мойму если не изменяет память около 1,4 см разница). mr.cross, надо было со старым идти и подбирать. (если не издалека ехал шрус)
pilotik, старый у мну стоит и я езжу.....а шрус ехал из Минска...а я в Гродно...здешние парочку контор не брались за это дело...вот пришлось через онлайнер....кароче гемаррр....
ХЕЛП!!!
Гемор продолжаеться.....
Ситуация следующая: рекомендованный мне продавцом шрус лёбро 303526 -не подходит!!!(внутри 27 шлицев)...мне мастер сказал что насчитал 34 шлица...я подверг сомнению 34 и сказал что наверное 33 всётаки,что соответствует шрусу лёбро 303560....он засомневался и сказал что может ошибся....всё было собрано уже ...ессно что разбирать считать уже никто не будет ...
Мною был приобретён аналог лёбро 303560 -skf vkja 3949.....заипался искать...везли из масквы...нигде по Беларуси ,в том числе и в Минске в наличии не оказалось....тока под заказ...
НЕ ПОДОШЁЛ!!!!!!!!.........на моей полуоси действительно 34(!!!) шлица....
Никто не может ничего сказать путного из продавцов....все предполагают что есть тока 2 этих варианта и других быть не может!....
Что делать?Где рыть?Помогите дельным советом,плиз.
Б/у не рассматриваю .....тока в том случае если нет никаких шансов подобрать новый....