Мот кто столкнулся.После операции по устранению шипения вакуумного усилителя сжались тормозные колодки.скинул аккум,нажатий после 10-15 на педаль тормоза опять сводятся колодки и всё.шипение устранял сам 2 раза уже, было всё гуд поэтому грешить на это наверно не надо.
Может кто нибудь чтонибудь знает по этому поводу.
Заранее спасибо
Может кто сталкивался
-
tariiik
- GSM: 2799230
- Контактная информация:
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
уже не понятно- сами сжались чтоль?tariiik писал(а):сжались тормозные колодки
акум причем здесь, что за бред? Я дурак не понял написанного или написан бред.tariiik писал(а):.скинул аккум,нажатий после 10-15 на педаль тормоза опять сводятся колодки
tariiik, Просьба ясно излагать проблемму, ибо на форуме ясновидящих нет!
- WwOOwW
- GSM: +79853111-770
buyan, Буяша! ну ладно тебе уже!! ты сам-то гений, а у людей проблемы ))) Не изголяйся )) Надо дать человеку дельный совет! ))
tariiik, Аккум тут точно не при чем ))) Это однозначно! Сальник вакуумника тоже!
Думаю, что проблема кроется в клапане вакуумного усилителя под названием ЭЖЕКТОР!
Там внутри шарик и мембрана! Вероятно шарик просто залипает в определнном положении и перенаправляет весь поток на трмозное усилие!
попробуй подкинуть рабочий и покататься! Там не сложно, сможешь сделать сам!
tariiik, Аккум тут точно не при чем ))) Это однозначно! Сальник вакуумника тоже!
Думаю, что проблема кроется в клапане вакуумного усилителя под названием ЭЖЕКТОР!
Там внутри шарик и мембрана! Вероятно шарик просто залипает в определнном положении и перенаправляет весь поток на трмозное усилие!
попробуй подкинуть рабочий и покататься! Там не сложно, сможешь сделать сам!