Говно-оператор Life!!!
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Говно-оператор Life!!!
Предлагаю в данной теме описывать все отрицательные моменты, касающиеся наших мобильных операторов!
Начну с лайфа.
Я являюсь пользователем услуг операторов Велком, МТС и Лайф. На сегодня по своим наблюдениям считаю, что ХУДШИЙ сервис именно у Лайфа!
Жалобы:
при звонке в службу техподдержки дааалеко не всегда получаешь ответ на вопрос, в частности "выходят из положения" стандартной фразой - "данный вид услуг не предполагает...", "по данному вопросу нет информации"... и в этом духе (тупоголовство какое то)
девушек на той стороне "линии" еле-еле слышно!!! и это ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ! они у себя звук наладить не могут, что уже говорить о предоставлении услуг клиентам?
на сайте преимущественно "продажные" рекламные акции и почти нет информации технического характера, на вопросы людей нет ответов...
ни разу не соединили с ТЕХНИЧЕСКИМ отделом, задать "спецам" (если таковые у них вообще имеются) вопросы...
все тарифные (или почти все) планы ориентированы на "съем" денег у населения по невнимательности! (присмотритесь)
Пока единственный плюс, чем они привлекают - цены чуть ниже чем у других. в остальном - ГОВНО полное!
Пожелания: обучить персонал (блондинок убрать нахер), дать возможность клиентам общаться с грамотными специалистами, наладить наконец таки у себя ГРОМКОСТЬ! ..и уважаемые Лайфовцы, дайте людям возможность самим выбирать как тратить деньги и к вам потянутся клиенты (да, да - уважаемые и вам как раз таки ПОКА с маленькой буквы, не оправдываете...)
Начну с лайфа.
Я являюсь пользователем услуг операторов Велком, МТС и Лайф. На сегодня по своим наблюдениям считаю, что ХУДШИЙ сервис именно у Лайфа!
Жалобы:
при звонке в службу техподдержки дааалеко не всегда получаешь ответ на вопрос, в частности "выходят из положения" стандартной фразой - "данный вид услуг не предполагает...", "по данному вопросу нет информации"... и в этом духе (тупоголовство какое то)
девушек на той стороне "линии" еле-еле слышно!!! и это ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ! они у себя звук наладить не могут, что уже говорить о предоставлении услуг клиентам?
на сайте преимущественно "продажные" рекламные акции и почти нет информации технического характера, на вопросы людей нет ответов...
ни разу не соединили с ТЕХНИЧЕСКИМ отделом, задать "спецам" (если таковые у них вообще имеются) вопросы...
все тарифные (или почти все) планы ориентированы на "съем" денег у населения по невнимательности! (присмотритесь)
Пока единственный плюс, чем они привлекают - цены чуть ниже чем у других. в остальном - ГОВНО полное!
Пожелания: обучить персонал (блондинок убрать нахер), дать возможность клиентам общаться с грамотными специалистами, наладить наконец таки у себя ГРОМКОСТЬ! ..и уважаемые Лайфовцы, дайте людям возможность самим выбирать как тратить деньги и к вам потянутся клиенты (да, да - уважаемые и вам как раз таки ПОКА с маленькой буквы, не оправдываете...)
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Абонки нету на лайфе ж вроди
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- surta
- GSM: 1111111
- № клубной карты: 71
- Контактная информация:
HaMMeR, плюсую за Р300 и Р600
ЧРБ по "TIME ATTACK", БАФ time-attack, time-attack.org
Участник шоссейно-кольцевых гонок РБ https://rstk.by/
Instagram surtamikhail
Drive2

Участник шоссейно-кольцевых гонок РБ https://rstk.by/
Instagram surtamikhail
Drive2
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- garik_garik
- GSM: (029) 650-03-02
- № клубной карты: 42
yagger, лайфовский сервис с самого начала такой. Я сыну как то пару лет назад купил карточку - повелся на халяву!
Поборолся с ними два месяца - и выкинул симку в мусорку. Все заточено под невнимательность и неграмотность основной массы населения! И главное, что меня убило, - услуга предоставления расшифровки счетов не предусмотрена! Добиться у персонала - куда пропали деньги со счета - пол дня убить.
PS. В последнее время разводом абонентов на деньги по мелочи все операторы грешат. Так что все это IMHO.
PS. В последнее время разводом абонентов на деньги по мелочи все операторы грешат. Так что все это IMHO.

- 502alexei
- GSM: +375295720397
- № клубной карты: 116
- garik_garik
- GSM: (029) 650-03-02
- № клубной карты: 42
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
не понимаю тоже этих много симочных, если только свой бизнес требующий кучи звонков везде и всем... тогда да... надо чтобы тебе звонили и МТСы и Велики и Лайфы... для простотых людей - МТС само то.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- marik
- Самый главный цьмо
- GSM: +375293956078
- Контактная информация:
купил как то у них 3G модем, попал в кабалу на 12 месяцев, а ровно через год выкинул нах ево в мусорку, ибо он тупо здох, и причину мне так и не назвали. типа не умеете юзать, в сервис не дозвоницца, как юзал велком с самава дня ево рождения так и юзаю, и вообще считаю, что у более менее делового человека номер должен быть от велкома
- bizonn
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375296058004
- № клубной карты: 56
+100500,велик рулез! лайф, мтс не айс.marik писал(а):купил как то у них 3G модем, попал в кабалу на 12 месяцев, а ровно через год выкинул нах ево в мусорку, ибо он тупо здох, и причину мне так и не назвали. типа не умеете юзать, в сервис не дозвоницца, как юзал велком с самава дня ево рождения так и юзаю, и вообще считаю, что у более менее делового человека номер должен быть от велкома
С хорошим мотором и ворота полетят (Туполев).