Ребята, ситуация такая, ехал я на Украину в славный город Днепропетровск к брату на свадьбу, но вот что за хрень произошла у меня с машиной: еду я около 120 км/ч на круизе, вдруг пропадает тяга, а потом опять выстреливает!!!! убрал я с круиза, еду... но машина начинает тупить... нажимаю на педаль газа, но она как то странно себя начала вести, то появляется мощь, то падает.... остановился, нажимаю на педаль акселератора, обороты рывками поднимаются до 4000, и сразу падают, далее еще хуже, остается у меня 100 км до места назначения, возможно ехать только около 50 км/ч и что бы обороты не превышали 1500, пытаюсь поднять обороты, поднимаются до 2000 тыс, и сразу скидываются опять на 1500.... ну вот я и доехал с горем по полам до Днепропетровска.... снял клеммы аккумулятора, мин 15 погулял, подключил опять акум и О чудо!!!! машина опять едет!!! не тупит!!!! ВОПРОС.... что за хрень???
Далее, брат попросил повозить гостей на свадьбе... ну вот катаю я их, подходит практически к концу поездки по городу и тут ни с того не с сего начало стучать в левом колесе аж по педали акселератора отдавало.... оказалось, тупо открутились все болты на левом переднем колесе!!!!!!! я зажал их...... проехал 3 километра - опять та же беда!!!!! болты открутились..... так вот вопрос - ЧТО ЗА ХРЕНЬ У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ????? еще же до минска надо как то добраться!!!!!! на что грешить и что вообще мне делать???