троит после зарядки аккумулятора
- 
				женя67
троит после зарядки аккумулятора
доброго времени суток, купил вольво s80 на днях, 2004 год 2,4 автомат, сел аккумулятор, я снял ( все по инструкции) зарядили и поставил назад,( так же по инструкции), теперь при вклячении задней передачи начинается сильнаяя вибрация по кузову и в салоне, до снятия и установки акб все было хорошо, мне кажется что чуть упали обороты, в чем может быть дело, помогтте чайнику, заранее спасибо

- 
				женя67
вибрация, так до снятия аккума все нормально было, не могли же они умиреть на стоящей машине за одну ночь
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
где то читал что после снятия аккумулятора может ошибка быть в памяти какая то и машина себя неодекватно вести будет, стоит поехать диагностику сделать и стереть ошибки если есть или это глупость?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
где то читал что после снятия аккумулятора может ошибка быть в памяти какая то и машина себя неодекватно вести будет, стоит поехать диагностику сделать и стереть ошибки если есть или это глупость?
- Гектоша
- GSM: +79158450727
- 
				женя67
да, ты прав, это просто совпадение, прошлый хозяин просто му..к, отломался кранштейн подушки двигателя, сегодня заказал, 2000 кранштейн и 2500 подушка, решил сделать сразу все, до кучи, масло двигатель плюс коробка, отбойники перед, комплект грм ( ремень и 2 ролика ) помпа, диски тормозные по кругу и колодки по кругу, антифриз. затянул заказ на 29020 руб. буду приводить машинку в идеальное состояние, нравится она очень, всем спасибо парни за подсказки.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну и само собой все фильтра

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну и само собой все фильтра
- Koji
- № клубной карты: 0
- 
				женя67
просто не понимаю как можно настолько нелюбить свою машину, я о прошлом хозяине... я человек такой как что то скрипнуло мне нужно это сделать или я спать не буду, был случай когда я в минус 27 менял лампочку ближнего света(меняется через лючок в бампере, опель астра) в 10 часов вечера.... кто нибудь пробовал затягивать пленкой 80- ку? как результат?какой цвет? если есть возможность киньте фотки на почту.и можно как нибудь мп3 замутить в штатный майфон?

- Koji
- № клубной карты: 0
женя67, насчет мр3 - это или ятур или карлинк или гром-аудио.а насчет пленки - живи кем жил  ибо гавно. не умеют ее клеить ровно, как бы не хвастались. прямые и ровные участки еще куда ни шло, но изгибы это ахтунг. пленка отслаивается, что делал то зря. ну и еще пленка неслабо так пыли набирает, как бы ты ее не пидорил. я за перекрас. деньги те же

- 
				женя67