Просьба: не предлагать прокачивать нажатием на педаль тормоза. На СТО прокачивают с помощью подобного насоса. В итоге разница огромная!

А разница есть? Я думаю, дот 4 будет достаточно ... Elf или Comma ...volver писал(а): а тормозуху какую лить буш? я лил ликви моли дот 5.1 ... ниче вроде..
Какая разница?SergiuS писал(а):На СТО прокачивают с помощью подобного насоса. В итоге разница огромная!
Я разницу чувствую. Упругость педали другая и рабочий ход тоже.MozG писал(а):Какая разница?
SergiuS писал(а): Упругость педали другая и рабочий ход тоже.
главное в этом деле самовнушение!SergiuS писал(а):Я разницу чувствую. Упругость педали другая и рабочий ход тоже.MozG писал(а):Какая разница?
Пробовал оба варианта. При прокачке с насосом намного больше нравиться.
SergiuS писал(а): Упругость
SergiuS писал(а): рабочий ход
volver писал(а):на трассе гродно-вильнус такие насосы стоят..................
SergiuS писал(а): с насосом намного больше нравиться
Неа. Sergiusу не подойдет. Он не любит ничего колхозитьvolver писал(а):он сам такую сосучку делал...почти из подручных средств.
Вот это дельный совет. Герметичный цилиндр, манометр, пару шлангов с хомутами и главное крышечка с резьбой на тормозной бачек.volver писал(а): он сам такую сосучку делал...почти из подручных средств.
Не, мне на один раз нужно, покупать не вижу смысла.Щорс писал(а):SergiuS, На eBay такого добра навалом. Закажи или Женю Вольвомана попроси, может привезет.
Жулики .... встречу, хвосты поотрываю ....volver писал(а):давай сколхозничаем...налепим лейбу маде ин очень ориджинал и продадим за 100тку.
Щорс свои рога не отдаст .....volver писал(а):..и рога на баночке для антуража.