Всем доброго времени суток!
У меня ХС70 2004г.в., 2,5 турбо, на автомате.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: со стороны водителя стойка стабилизатора при движении трется о балансир шруса, протирая в нем канавку. На "22 веке " сказали, что стоит не тот стабилизатор поперечной устойчивости (мол, он от ХС90). Купил б/у родной. Поменял. Проблема не решилась. Трет также, только в другом месте.
Проблема появилась, вроде как, после замены некоторых сайлентблоков спереди. Может быть что-то как-то не так собрали-скрутили?
Буду рад любому совету и помощи.
Стабилизатор
-
Miatselitsa
-
Miatselitsa
Трет о саму стойку.А ударов существенных никаких не было. Показывал спецам-подвесочникам, чешут репу, грят: нормально все.
А на шрусе точно должен быть балансир? может его просто срезать?
Слесарь с меня никакой. К поворотному кулаку крепится стабилизатор, я правильно понимаю? Или это связано со шрусом?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
volver, вроде по картинкам разобрался. Бу смотреть. Правда, не знаю, как понять, погнуто ухо или нет. Я ж его в непогнутом состоянии не видел.
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
volver, кстати, одновременно с этой бедой появилась еще одна. Скрип резиновый откуда-то с рулевой колонки при поворотах на медленной скорости. На горячую, вроде, пропадает... может влага куда попадает?
А на шрусе точно должен быть балансир? может его просто срезать?
Слесарь с меня никакой. К поворотному кулаку крепится стабилизатор, я правильно понимаю? Или это связано со шрусом?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
volver, вроде по картинкам разобрался. Бу смотреть. Правда, не знаю, как понять, погнуто ухо или нет. Я ж его в непогнутом состоянии не видел.
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
volver, кстати, одновременно с этой бедой появилась еще одна. Скрип резиновый откуда-то с рулевой колонки при поворотах на медленной скорости. На горячую, вроде, пропадает... может влага куда попадает?
ХС70. 2016г. D4