Укладка ламината в квартире
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Укладка ламината в квартире
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Хочу обратиться к вам с вопросом: может кто подскажет контакты людей, которые быстро, недорого, качественно смогут заменить пол в квартире на ламинат.
Не просто положить ламинат на существующий пол, а как положено с демонтажем старого, укладки всякого рода шумоизоляции, стяжек и укладки моего ламината.
Буду очень признателен.
Спасибо
Хочу обратиться к вам с вопросом: может кто подскажет контакты людей, которые быстро, недорого, качественно смогут заменить пол в квартире на ламинат.
Не просто положить ламинат на существующий пол, а как положено с демонтажем старого, укладки всякого рода шумоизоляции, стяжек и укладки моего ламината.
Буду очень признателен.
Спасибо
- Pavel Zen
- № клубной карты: 18
- Myxomor
- GSM: +375296184799
-
Ivy
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- Myxomor
- GSM: +375296184799
- pilot2k
- GSM: on demand
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
укладка ламината это одно
обустройство и подготовка полов это совершенно другое
обустройство и подготовка полов это совершенно другое
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
Ivy
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- pilot2k
- GSM: on demand
Ivy, мне лет 5 назад парни самонивелиром залили всё, сох правдо неделю - не солнечная сторона ..... потом подложка и ламинат, до сих пор лежит ровно, не шевелится не скрипит.... думаю что требования к офигенно великой квалификации укладчиков преувеличены, не паркет это.
Keep looking and don't settle…
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
в случае с иви должны прийти специалисты и осмотреть небходимые работы.pilot2k писал(а):самонивелиром залили всё, сох правдо неделю - не солнечная сторона
нужно ли сбивать старую стяжку , нужна ли звукоизоляция, и так далее
ламинат то очень шумный матерьял о дает очень сильное эхо. поэтому дабы соседи внизу спали спокойно то лучше конечно сделатть звукоизоляцию.
по поводу движений паркета и зазоров. то из опыта скажу так. старые ламинаты да. а в новых в обратной строры кусок пластика неужели он быдет от влаги двигатся.
ламинат Pergo рекомендед
вопрос в том что они экономят твое время. я понял что человек с руками не из опы может сделать все работы. но!!! вопрос времени.pilot2k писал(а):думаю что требования к офигенно великой квалификации укладчиков преувеличены, не паркет это.
к примеру мне специалист потолок в комнате пошпаклевал и покрасил за 3 дня. я же эту работу сделал за 2 недели и по качеству не хуже. но он её делал когда в основное время. а я в свободное и с перерывами на домашние дела и отдачу времени на другие более важные занятия в итоге разница разгрома в квартире по времени существенна.
тоже и с ламинатом. мне в комнате специалист положит его за пару часов а я за пару дней.
но есть и другое но. когда сделаешь сам то будешь знать что ты сделал. а не так как некоторые спецы и сделают работу и нахалтурят. мне так дверь входную установили, пришлось тыкать пальцем в их проблемы и заставлять переустанавливать. да спецы установили дверь за 1 час. взяли 500 тыс. и нахалтурили. я бы установил дверь за 1 день и не нахалттурил но потерялбы 1 млн. ибо вместо работ занимался бы установкое двери.
поэтому нужно балансировать и выбирать приоритеты.
хотя иногда никакое время и деньги не посчитаешь ибо смена вида деятельности и новый навык являются большим стимулом и отдыхом одновременно.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Ivy, почитай про наливные полы. Может есть смысл. А ламинат и всё остальное, никто не положит лучше, чем сам для себя любимого )). Если не будешь загоняться диагональю и так далее, то сам положишь, ничего там сложно реально нету. Другой вопрос в выравнивании пола - это обязательно.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: Укладка ламината в квартире
Дима,а потом ремень ГРМ поменяй и навык и отдохнешь[emoji6] ,каждый должен заниматься своим делом.ИМХО
кровля,фасад,фундамент
-
Ivy
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Спасибо всем "учителям" которые заботятся о моих умених приобретаемых в быту. В данном топике, я не спашивал вашего мнения смогу ли я сделать это сам, и на сколько это трудно... Но отвечу - да могу, но НЕ ХОЧУ гемороиться и пачкать руки. Каждый должен заниматься своим делом.
Раз других советов тут не получил, за сим откланиваюсь и закрываю тему.
Спасибо всем за небезучастие!
Раз других советов тут не получил, за сим откланиваюсь и закрываю тему.
Спасибо всем за небезучастие!