Доброго всем дня!
Volvo v70, D5, 2005 г
YV1SW714162542202
После появления ошибки Motorsystem wart. Erfordel. пропала тяга...
До этогото и сейчас показывает что засорен сажевый фильтр, связанно ли эта ошибка с ним?
Подключив OBD кабель показал 3 ошибки.
P242F, P0002, P2A00
Надо прожигать сажевый фильтр
Тяга пропала именно из за ошибки по сажевику,двигатель как бы впал в аварийный режим
У меня было такое прошлой зимой
Сьездил на диагностику ,прожгли сажевик и все
Добрый день всем. появилась ошибка "TIJD VOOR REG. SERVICE" при старте потом пропадает, но при скорости на трассе или в городе при динамическом разгоне появляется, как она переводится или, что она означает. Заранее спасибо.
Добрый день всем. Прошу помощи по вот такой ошибке "MOTOR MANAGEMENT SERVICE SPOED" после такого написания машина глохнет, ключ в положение ноль потом на старт заводится, но может и на ходу заглохнуть, если кто сталкивался или знает что это означает подскажите пожалуйста
У меня 2,4D5, несколько дней назад при движении компьютер написал, что система двигателя, нужен сервис, что то типо того, при это машина ехать не хотела, когда заглушил двигатель и вновь завел, сообщение пропало и при движении вновь появилось, кое как доехал домой, а после этого и на холостых оборотах стала рабоать всего секунд 15-20 и глохла. После всех манипуляций было установлено, что необходимо поменять топливный фильтр, хотя менял его я 2000 км назад, либо топливо такое, либо фильтр бракованный, не знаю...но факт что на старом фильтре авто поехало без проблем, вдруг и тебе поможет
moon_ster писал(а):Поможет в первую очередь правильная компьютерная диагноститка, а уже потом манипуляции с фильтрами и прочим.
Ситуация с диагностикой ничего не дала и с фильтрами тоже. Результат напросился сам по себе при поднятом капоте. Кто знает поймет. При рабочем двигателе на холостых она хрюкала, поэтому решение не заставило себя ждать. Замена ТНВД решило все. Так что у кого похожая ситуация дерзайте. Три дня полет нормальный.