Uber - есть ли интерес у беларусов?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Uber - есть ли интерес у беларусов?

Сообщение yagger »

Uber -
В последнее время западные и русскоязычные СМИ обильно писали о компании Uber, называя ее наряду с dropbox и некоторыми другими одним из самых многообещающих стартапов последнего времени. Если кто не в курсе, то Uber специализируется на пассажирских перевозках, а именно предоставляет в распоряжение возящих и возимых специальное мобильное приложение, позволяя им встретиться и совместно переместится из точки А в точку Б за деньги.
http://dev.by/blogs/tags/uber
как считаете может такая чтукенция у нас получить развитие? если рассудить то по утрам реально будет пользоваться успехом и разгрузит транспорт... :)
Пряничный Мыш
GSM: +375296395213

Сообщение Пряничный Мыш »

Если только ей будет владеть государство, и то сильно сомневаюсь. Сами знаете почему.
p.s. это я про Uber в целом почитал.
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

ой, да вроде уже были потуги похожие в нашей стране...но только просто через сайт, а не мобильное приложение.
и ав.бай что-то такое пробовали, и еще один сайт был (не помню как назывался) типа совместные переезды я там регился как водитель - ну и наверно пару месяцев выкидывал свои поездки в Лиду и обратно - был только один звонок, да и то девушка что-то передумала :D
но это все было года 3 назад - может сейчас и актуально будет :unknown:
мне как водителю регулярно совершающему поездки по одному и томуже маршруту - было бы интересно делить стоимость топлива с адекватными попутчиками.... а с другой стороны шанс нарваться на дебила как водителя так и пассажира в нашей стране оч велик... про :D верять на адекватность участника такого проекта никто не будет :D
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Езжу каждый день из Жодино и обратно, как на выезд, так и на въезд стоят люди - голосуют, есть сайт http://poputchik.by , не пользовался не знаю. Друг из Москвы раз в месяц приезжает, от туда кого-то берет в попутчики и из Минска обратно, обычно 2 человека, а иногда и 3
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

во-во ....на попутчике я регился..- ноль выхлопа было ;(
ну ка попробую освежить профиль....ради эксперемента...
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»