Доброго времени суток, форумчане! Помогите кто-нибудь советом... Купил недавно автомобиль Volvo 850, 1992г.в., двигатель B5204s 20V. пару недель покатался и радовался покупке. Собственно проблема в следующем: 3 дня назад стала глохнуть на холостых во время движения...подъезжаю к светофору или спящему, давлю на тормоз на нейтралке, а она глохнет (стрелка тахометра плавно падает до 0) и вся приборная панель загорается...далее передачей подхватываю или заново завожу и еду до следующего перекрестка или спящего и история повторяется...на данный момент, за одну поездку было до 5 раз так...потом авто едет как ни в чем не бывало и все нормально. Путь от дома до работы - 9,5 км. Траблы начинаются через 3-3,5 км езды. Обороты при заводке и после капризов держит стабильно, где-то около 800. Почитав форумы решил зачистить точки массы (кузов, двигатель) и пропаял реле топливного насоса. Но симптомы повторяются...Свечи новые, топливный фильтр новый. Блок управления, как я понял LH и EZ. Самодиагностику сделать не могу, т.к. предыдущими хозяевами авто варварски разукомлектованы блоки А и В (заметил уже потом). Еще на "елке" в одно из отверстий вкручен болт (не мной)...не знаю может, что-то с вакуумом и ли датчиками какими? Может у кого есть схема правильного подключения всех вакуумных трубок? Или это вообще что-то другое? Пожалуйста, помогите. Машина нужна, т.к. завожу ребенка в школу.

Гнилой кузов на скорость не влияет...