Итак, что посоветуете поставить (кроме родного Volvo, конечно)? Колодки понятно, не самое затратное дело, а вот с дисками....

Дык я особо и не спорю. Вопрос лишь в режимах эксплуатации. У меня летом зачастую выход из машины сопровождается вдыханием запаха горелой резины, феродо и раскалённого металла. Красота.volver писал(а):AIL, ну не знаю...по ремсе (они же роад хаус)...отличные колодки.
Гм.Wander_380 писал(а):Ну если гонЧег то колодки нужны самые лучшие и диски соответственно, а если нормальный человек
Сталкивался с дельфийскмим колодками. Знаю, что фирма вполне неплохая, но имею печальный опыт - усы-распорки не влезли в поршень. Обломались и колодки звенели как ведро к бамперу привязаное. Может, конечно, подделка была, но осадочек остался. Как минимум буду внималтельно осматривать и сверять с тем, что стояло если придётся покупать их.Wander_380 писал(а):Delphi Lockheed,
Я бы таки брембо выбрал. Обидно будет если новые диски поведет только потому, что паны металл хреновый использовали...Vadim_Ka писал(а):сть протек или протех ~ 50$, есть брембо - говорит около 60$
Patron насколько мне известно - дерибас еще тот.Vadim_Ka писал(а):потрон оказывается диски, а не протех
Да, чота борзенько...Vadim_Ka писал(а):а Брембо оказывается уже 90$... во дают...
Ну вот. Всё же лучше чем паны да косоглазые.Vadim_Ka писал(а):SBS - 73тыс штука (шведы) - это 54$ пара