А что это за маркировка?tsop-v70 писал(а):3М5А-5L200-AB
Может сажевый действительно забит, и регистрируется избыточное давление? И это датчик давления?
А что это за маркировка?tsop-v70 писал(а):3М5А-5L200-AB
tsop-v70 писал(а):А может его снять и отмыть мойкой под давлением в обратном направлении а потом прожеч
Седня сьездил в эту Автотерапию и устранили проблему с сажевым фильтром. Только вот за 3 часа работы попросили 1 050 000tsop-v70 писал(а):Предложили удалить сажевый фильтр и коректировать программу за 350$! Какие могут быть не хорошие последствия в дальнейшем.Объясняют тем что сажевый подлежит только замене,а прожиг его не даст результата. Кто делал себе подобную процедуру в машине?
Я имею ввиду что новый фильтр стоит 7 лимонов... Они то сняли фильтр,разрезали его,дальше что то над ним поколдовали ( меня в этот момент там небыло),когда пришел он его ставил на место.Далее пришел другой человек и перепрограммировал,вот и все...Dmitrij 20 писал(а):А причем тут цена удаленного фильтра к стоимости работ?Я думаю за качество,гарантию,прошивку,но все равно,как-то дорого.
оО ехать она стала гораздо легчеMozG писал(а): что поменялось в поведении машины: