P.S. Да, в клубе Фарт (пересечение одоевского и пушкинской) у меня бесплатный бильярд. Так что, если кто там играет, то могу посодействовать за пиво

тут как тут, а совета дать.... человеку... а может с пользой для клуба чего...., открыд бы мойку и шиномонтаж - оборудование не дорогое причём всё вместе и экономия на людях....... только помещение и волокита.. на этапе открытия пожарники санстанции...ARThouse писал(а):бильярд я очень даж люблю ...
- ага, согласен.ARThouse писал(а):ораздо дороже 20 к и гемора гораздо больше
Blade писал(а):Может кто посоветует чего дельного. Хотелось бы чего-нить свое сделать
В своё время принимал участие в разработке софта и железа для учёта времени в бильярдном клубе "Старт". Примерно года 4 назад ребята очень некисло гребли.Blade писал(а):Подумываю вот про бильярдный клуб. Стоит не стоит, может что-то другое есть интересное?
ну в любом бизнесе, основной целью деятельности является получение ПРИБЫЛИ!швед писал(а):какова цель?
- согласен... Была еще идейка мот заняться "мелкой" типографией, типа, фотки печатать и т.п. Но, все это еще надо просчитывать и продумывать...то бишь в процесседевачка_в_кедах писал(а):Ты даж вот прикинь, ЗП, аренда, налоги....ох не знаю......в любом случае решать тебе...но мне кажется что просто бильярд это не решение, нужна замануха какая-нить, чтоб люди далекие от бильярда тож хотели попасть!!!! и оставить свои денежки))))
- гм...тоже неплохая идея... Надо поинтересоваться у знакомых че почем.TRex писал(а):Как на счёт полировки автомобилей: помещение+инструмент+работники
тема прикольная!!! (еще +мона услуги по ксерокопии и распечатке валить) особенно зависит она от месторасположения!! (ездила в посольство, и как всегда накосячила)) не весь паспорт отксерила, нашли рядом какой та падвал, напитки соки лабудень всякая продается, стоит аппарат, блин капец Canon ))) около 80$ стоит, еле ездит уже. Ну говорю весь паспорт почти отксерьте. Тетя такая - 1 лист 300 руб стоит!Blade писал(а):Была еще идейка мот заняться "мелкой" типографией, типа, фотки печатать
- согласендевачка_в_кедах писал(а):и кстати, денег вкладывать тут много не надо. Ваще копейки..
- ммм, тоже пожалуй соглашусь.Tic-Tac писал(а):на бильярд денех не хватит однозначно
а про оборудование я тож писала выше, что знаю где можно взять хорошую технику за копейки!!!MozG писал(а):Туда где требуется оборудование не копеечное.
у меня в институте если рассматривать исключительно заочников, то идет поток за потоком! Одни заочники пришли, другие ушли. основная масса - иногородние, которые только и плачут где б им распечатать! Да и сама за сессию постоянно хожу конспекты ксерить, ибо сочкую, а экзамены то сдавать надо!MozG писал(а):Печать рефератов студентам только в сессию и на дипломе актуальна.
девачка_в_кедах писал(а):хорошую технику за копейки
девачка_в_кедах писал(а):Тем более не забывай еще один момент, я работаю в этой области, а ты вроде как нет!