Я видел НЛО
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
Я видел НЛО
Начинаем рассказывать про встречи с инопланетянами.
ЗЫ Для описания встреч с привидениями создавайте другую ветку.
ЗЗЫ Лично я видел 3(три) раза.
ЗЫ Для описания встреч с привидениями создавайте другую ветку.
ЗЗЫ Лично я видел 3(три) раза.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
- ekid
- Легендарный клубень
- GSM: 7722932 MTC
- № клубной карты: 111
- Контактная информация:
а я думал ты малопьющий...PigPog писал(а): Лично я видел 3(три) раза.
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
V70 https://www.drive2.ru/r/volvo/704874/
XC90 https://www.drive2.ru/r/volvo/1170884/
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
- Борисович
Вот уж не знаю, поёрничать тут или посочувствовать... Я наблюдал пару раз странные природные явления. Подчёркиваю: ПРИРОДНЫЕ!!! Не более того. Однако, знаю, что нужно делать, когда видишь зелёного человечка. Думаешь, переходить улицу? Щас! Нужно срочно отмывать маляра от краски!!!
А если у зелёного человечка ещё и руки трясутся- налить ему 100граммов для опохмелу. А в России вот, недавно, приравняли петрушку к наркосодержащим растениям
Так что посадить теперь могут, как говорится, за пучок зелени.
Вы, кстати, зелень вчерась не курили?
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- сурма леонид
- GSM: +375293165545
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
Борисович, Если есть чем поёрничать, милости просим. Ветка, в принципе для этого и задумывалсь. Не хотелось бы в ней видеть домашние заготовки, типа что курил, где такую траву дают и прочие интернет штампы нагоняющие тоску и неудержимую зевоту.
Кст, о зеленых человечках речь не идет. Если видел природные явления, не объясняя опиши, что видел, а мы уж тут попробуем помозговать.
Кст, заходи в "я видел Лукашенко", интересно твое мнение.
Кст, о зеленых человечках речь не идет. Если видел природные явления, не объясняя опиши, что видел, а мы уж тут попробуем помозговать.
Кст, заходи в "я видел Лукашенко", интересно твое мнение.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
- Борисович
Во всяком случае, я не видел инопланетян. Странный случай был со мной в моей деревне. Лето, вечер, около 23:00, после знойного дня. Сумерки, но небо светлое. Внимание привлекла Венера- точнее, нечто чуть большее, но такое же яркое. Это двигалось с востока, от горизонта, довольно высоко, примерно ниже, чем обычно летают самолёты, как очень большая и яркая звезда. Двигалось не прямо на меня, а чуть стороной. Я подумал, что это так светится самолёт в лучах заходящего солнца. Но было три странности- скорость резко выросла; это было уже довольно близко, но сиуэт саолёта не был виден. И наконец, маневр-эта хрень очень резко отвернула от курса, как мне показалось, градусов на 80. Странно. Однако это мог быть военный самолёт, сверкающий в закате. Вот так!yagger писал(а):Борисович писал(а):странные природные явленияа откуда тогда уверенность, что ЭТО БЫЛИ все же природные явления?
- Борисович
Я петрушку ем

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Однжды запросил в поисковике одно вещество... И вышел на сайт, где "ценители" делились ощущениями от приёма разных природных даров- грибов псилоцибе, кактусов, спайса и конопли разных сортов. Нечто похожее на тот форум и здесь намечается
Не видел я тарелок летающих; и блюдец летающих тоже. Это 100% ФАКТ!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Однжды запросил в поисковике одно вещество... И вышел на сайт, где "ценители" делились ощущениями от приёма разных природных даров- грибов псилоцибе, кактусов, спайса и конопли разных сортов. Нечто похожее на тот форум и здесь намечается
- AndrejkaLT
- Клуб любителей выпить
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
Ээээ нет Борисович, ты так просто не отвертишься...
свою историю, сижу, лето, на звезды смотрю, трезвый, час ночи, вдруг вижу летит классическое блюдце. Тарелка снизу и меньшая тарелка сверху, ну все видели на картинках
, светится свинцовым светом, только свинец не свеже отлитый, а окислившийся на воздухе. Летит безшумно, прямо, быстро, угловой размер "объекта" примерно с две луны, внезапельно делает скачок в сторону, градусов под 90, потом опять летит прямо.
Почти полное совпадение с твоими видениями(извини, дань публике), только звездочкой не светилось.
Кст, я тогда жил в военном городке, Центр контроля космического пространства, так мне отец рассказывал, что в оптику часто их там наблюдали, в виде звездочки, повисит на высоте 10 км, потом скачек на 5 км, повисит и... вжик.. и нету.
Почти полное совпадение с твоими видениями(извини, дань публике), только звездочкой не светилось.
Кст, я тогда жил в военном городке, Центр контроля космического пространства, так мне отец рассказывал, что в оптику часто их там наблюдали, в виде звездочки, повисит на высоте 10 км, потом скачек на 5 км, повисит и... вжик.. и нету.
-
Vitalysh
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
Vitalysh, Если не опознал и объект летел, значит точно НЛО. Все просто.
ЗЫ А говорите, курил, трава... вон оно как в жизни то все оказывается, надо только почаще на небо смотреть. Раз, и нешто увидел
ЗЫ А говорите, курил, трава... вон оно как в жизни то все оказывается, надо только почаще на небо смотреть. Раз, и нешто увидел
- architect57
Я видел странное природное или не знаю какое зто было явление. В Армении в горах поздно вечером в 23.00-23.30. Думаю это было где то над Севаном. Очень странные светящиеся явления в небе. Ехали мы с двоюродным братом на машине местного ГАИ и местечка Гарни. Так что я видел это не один. Перед нами стали несколько машин из которых вышли люди и открыв рот глазели в небо. Явление было очень красивым. зрелищным и необычным высоко в небе при полной тишине. Это было в августе 1985 года.
Услуги архитектора.