HELP! ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ

Обсуждение автомобилей Volvo S80 (до 2007 года выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Название темы было
HELPP! ЗАДНИИ АМАРТИЗАТОРЫ
стало
HELP! ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ
olga342, я покорнейше прошу прощения, что в вашем лице я все же нашел "козла отпущения", возможно я и ошибусь, но все же...
Дорогие РОССИЯНЕ!!! Я, Yagger, один из модераторов сего форума, от лица всего клуба и в частности от себя лично, в очень уважительной форме и с уважительной интонацией (в голосе) прошу Вас!!! ПИШИТЕ ПО РУССКИ ПРАВИЛЬНО!!!! Русский язык - Ваш родной язык и на сколько мне известно он у Вас единственный НАЦИОНАЛЬНЫЙ язык. У нас в Беларуси 2 языка: Русский и Белорусский, учитывая сложности в изучении "неродного" русского языка нашими "колхозниками", я закрываю глаза и сам часто просто исправляю ошибки наших соотечественников в написании топиков. Но когда такие грубые ошибки в словах делают ИСТИННЫЕ носители языка и мне их приходится исправлять (при этом это уже не в первый раз!) это просто ... даже не колхоз, а нечто... Прошу Вас, не обижайтесь на меня за такие нравоучения, одно дело когда делают ошибки специально, поддерживая "моду" интернет-языка как типа того: Абшибка, сцуко, потсоны... это понятно, но когда ошибка "школьного" уровня, которую возможно проверить элементарно в ворде (да и в самом форуме она подсвечивается) это мало того, что режет глаз при прочтении, так еще и люди, грамотно набравшие запрос в поиске ФОРУМА по проблеме, как у вас, просто напросто могут не найти эту тему... Призываю Вас, пишите грамотно ХОТЯ БЫ название темы! Все остальные ошибки спишем на скорость набора текста.
Всегда рады вам на нашем форуме и милости простим в гости на наши "шикарные" (в том числе международные) МЕГА встречи. :)
С Уважением, Yagger.

Прошу прощения, что не по теме... Все претензии в личку. :)
Ответить

Вернуться в «S80 (-07)»