Lexa писал(а):понимаешь у всех развлечения разные кто то встречается друзьями и наркотой балуетсяи что дальше?
Ну, если у кого-то только и хватает ума что на разрушение - не суть, себя или окружающего мира, то им можно только посочувствовать.
Lexa писал(а):и ничего здесь нет завуалированного!!!тем более всякой фигни!!!!
Ну как же? Итог удачной охоты - убитое животное. А всё остальное - ритуалы и прочее вуалирование конечной цели. Спокойнее. Ничего личного, не надо так реагировать.
Lexa писал(а):ак раз таки лимиты расчитаны и больше положенного тебе никто не выдаст!!!
Хыхыхы. Если тебе выдают только по лимиту, это не значит, что толстому дяде из руководства не выдадут то, что он захочет. Так что про расчёты популяции можно говорить абсолютно условно. Более того - единожды рассчитав разрешенное на отстрел количество, коррекция потом не производится. Независимо от того, сколько там браконьеры настреляли.
Lexa писал(а):Я понял почему у тебя такое мнение, ты смотришь на таких вот вышеуказанных "охотников" и у тебя сложилось вот это неверное мнение об охоте!
Не. Не понял ты. И знакомые мои этим не занимаются.
Lexa писал(а):даже готов описать портрет:
Собираются напиваются в усмерть, едут стрелят во все что можно и нельзя, потом еще по 100 за удачную охоту, потом начинается расстрел бутылок....
Не стоит судить обо всех по себе. Не каждый человек приемлет такую модель поведения, хотя видимо ты только так и представляешь ее. Еще раз - постарайся без агрессии. Тебе могут ответить. Это не из пукалки по зайцам шмалять.
Lexa писал(а):По поводу мясокомбината...я не понимаю тебя , раз ты такой борец за нравственность там что убийство другое чтоль?
Нет. И я этого не говорил. А понять разницу боюсь тебе не дано. Извини уж.
Lexa писал(а):Ага зверь смотрит ты с ножом....значит угроза не так велика...и пошел с тобой драться)))смешные слова говорите ей богу!!!!
Зачем так примитивно и однобоко? Зверь не будет различать с чем ты. Он боится (атакует) не нож или ружьё, а человека. Так что абсолютно побарабанно что у человека в руках. Важнее другой фактор - будешь ли ты, "высшее существо", вести себя так же, зная, что можешь получить отпор, которому не сможешь противостоять? Как бы тебе проще объяснить... Вот к примеру гопник может у малышей вытряхивать карманы, герой, ему можно и он победит. А вот к гориллоподобному омоновцу он просто побоится подойти - ибо огребет без разговоров. И это подтверждаешь ты сам:
Lexa писал(а):и зверь в любом случае при равных условиях будет сильнее, и это нормально!!!вот как раз таки по этой причине на охоту ходят с ружьем а не с ножом!
Lexa писал(а):козу я не стреляю, рука не поднимается - красивое животное!
........
зато стрелял в следом идущего кабана, и добыл таки,
Хы. Козу не стреляю - она красивая. Кабана стреляю - он некрасивый.
Давай и с людьми так?

Ачо? Уже практиковалось.
И да, "добыл"... Красивое слово. Героическое. А чего не говорить УБИЛ?

или предпочитаем завуалировать?
Lexa писал(а):Не сравнивайте всех охотников с вашими знакомыми, которые вам рассказываю как это круто убивать все подряд!!!
Но комментс.
Lexa писал(а):А ничего не скажут!!!
А ты попробуй таки предложи. Предложи патроны оставить дома.
И как отдельный совет. Меньше восклицательных знаков. Не стоит орать.