yagger, ДА вот сомнения на счёт температуры. Пока я выхожу из дома и подхожу к машине, брелок не успеет остынуть - это 100%. Поэтому и сомнения по поводу проблем в брелке.
Великий Ягер, а как приплыть детальки обратно?

И где они вообще находятся?
Brendi, Как я понял - штатной сигналки нету. Пока работало - мог закрыть пультом, а открыть ключом. И ещё - посередине на панели есть некая хрень, похожая на датчик света или дождя, на ней есть светодиод, но он не моргает. Вопрос - нафига она там? Датчика света у меня вроде бы нету ,хотя возле выключателя света фар есть переключатель под отвертку, но он не активирует фукцию датчика света, он просто делает так что фары горят по-любому при вклю зажигания и ещё что-то. В обещм непонятно зачем это вообще? (От ликбеза на эту тему не откажусь).
В итоге - зачем стоит эта херь посередине панели со светодиодом и каким-то датчиком, если нифига этого нету?
Или может у меня просто отключена функция сигнализации? Такое возможно?
Когда от пульта работало - при открытии и закрытии машина мигала поворотами.
И ещё - так и не понял как работает функция открытия багажника с пульта и с кнопки на водительской двери.
Помогите люди добрые.
И ещё - не хочу создавать новую тему - не работает у меня активная антенна, ибо даже в городе приём так себе. С этим можно что-то сделать? Или где почитать на эту тему?