Поддержу идею с дисками. Если в педаль не отдаёт, не факт что с ними всё хорошо.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
Посмотри диски передние и задние на предмет равномерности износа. Скорее всего пора менять. Если на дисках "проплешины" посмотри внимательно суппорта, сзади поршень только шестигранником задвигается, а не монтировкой!
Если машина долго стояла- то окалина ( ржа) на дисках нарастает, а она гораздо тверже самого чугуна. И влюбой момент может откалоться куском (обычно на кромках диска). Если диск как новый С ВИДУ , эт не говорит что он отличный. При езде тормоз-газ-тормоз-газ а потом хорошая закалка в глубокой луже. В ИТОГЕ диск восьмеркой. А супорта это уже другая история.
Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей....
Не всем же выбиваться в люди, кто-то просто живет, как человек.
reanimator, как правило диски ведет от закисших поршней в суппортах - колодки все время трут диск и сильно его нагревают, а дальше лужа делает свое дело.
M1ke, Но все же восмерку никто не отменял. Если супорта клинят , то будет бить и без нажатия на тормоз, а если нет - то и суда нет. Смотреть и крутить ВСЕ.
намек понят, спасибо. Авто действительно стояло около полу года. Я не так давно его приобрел, ездила девушка. Вобщем я его пытаюсь реонемировать. состояние очень плачевное.
это я знаю ранее ездил на 440 1.6 1995г ремонтом тоже часто занимался но дтп и пришлось продать. А ща вот 460 1.7 1990г оснощение по богаче чем было440 и проблем тоже
reanimator писал(а):M1ke, Но все же восмерку никто не отменял. Если супорта клинят , то будет бить и без нажатия на тормоз, а если нет - то и суда нет. Смотреть и крутить ВСЕ.
У меня задний суппорт заклинило в открытом положении - результат сильное биение при торможении, поменял все по кругу, проблема решилась заменой суппорта.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
vintik, А ты знаешь которое колесо бъет? Или пока почву прощупываешь на сколько на ремонт влетаешь. Для начала надо колесики снять и смотреть, смотреть. Может там ПОЛНАЯ ржа (все под замену) повторяюсь. У 99% стоящих авто такая трабла. Можешь колхозить с наждачкой и Вдшкой супорта, но это не надолго. И еще посмотри равномерность износа колодок.