да ёбаный жешь банан
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
да ёбаный жешь банан
Человек, которому дали пистолет в руки в первую очередь получает не право стрелять по своему разумению, а ответственность за каждый выстрел. Думайте, Господа модераторы о последствиях своих слов и действий. Наш форум живой - да, а много тут полезного - нет, ни разу .. строим большую помойку никому не нужную и не интересную? а технически грамотные люди всё покидают и покидают нас ... почему?
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Артем, имхо убери пжлст ЭТУ тему.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_397_918bb77c62e0376b911d573a966ef3d7[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_397_918bb77c62e0376b911d573a966ef3d7[/img]
- MiX@
- Обеликс
- GSM: +375295087950
- № клубной карты: 8000
- Контактная информация:
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Забрать пистолет
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- yagger
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
при чем тут ты? это принципиальный вопрос был для всех. нужно просто составить свод правил именно для модеров. надо что то придумать, чтобы мы придерживались относительно высказываний в техотделах с эмоциональной составляющей, мнении о посетителях и тдитп. т.е. только редактировать, убирать такого же плана срань и оставлять только то, что касается только сути проблемы... мнение ессно можно высказывать обосновывая его, но не более... эт мое предложение.buyan писал(а):Ребята если вы обо мне
Добавлено спустя 30 секунд:
согласен.buyan писал(а):за прямолинейность и открытость меня и уважают
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
В данном случае есть разница. Как человек каждый из нас высказывает свою личную точку зрения. Как модератор - точку зрения проекта и, в частности, его руководства. А вообще говоря, слишком все какие-то нежные. Чуть что не так - сразу показательно хлопать дверью. Что за мода такая? Один показал, все остальные следуют его примеру.buyan писал(а):Ребята если вы обо мне, то не зачем так маскироваться, будь я модератором или нет, я всеравно высказывал бы свою точку зрения, за прямолинейность и открытость меня и уважают.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
по моему ответ очевиден,потаму что администрация что-то не то или не так делаетARThouse писал(а): почему?
Правда присутствует ещё и человеческий фактор
Т.к второе нам неподвласно,то направление движения известноCitramon писал(а):слишком все какие-то нежные. Чуть что не так - сразу показательно хлопать дверью.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а вообще название темы впечатлило!!!!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
ну да .. писал из расчёта, что тему видят лишь немногие, а по названию не пропустят ))
про недность товарисчей некоторых .. ну пля ... кто видел екида и с ним общался .. какая там нежность? Просто надо учитывать что есть случай когда два пьяных не поделили чего и один второму в лыч дал и когда на площади мент кому зарядл и там и там вроде всё потому что один другого неправым считает, но в рамках общества ... И тут тоже самое, Вольво-клуб набирает массовость и обретает некое подобие общества со всеми отсюда вытекающими, если по началу (клуба) можно было и нах послать друг-друга а на следующий день сидеть пивко вместе пить и все видели это и понимали, то сейчас много людей, которые знают остальных лишь виртуально, а многих вообще не знают, а просто сидят в кнопках на форуме, отсюда и ноги растут, оно ведь чем больше жбан, тем звонче он звинеть будет. По екиду, каждый хочет видеть (знать), что его труд не остаётся незамеченным как минимум, и поэтому мне кается, что тут как о покойниках или хорошо или сидишь молчишь. Буян ..
ps нехватка прямолинейности и честности в общении в своё время стало причиной ссоры меня с вольвером ... но далеко не это стало причиной его ухода с форума как многие думают .. так что прямолинейносит и честность очень важна , не только на форуме .. тоже полезный был человек для форума, я всё-таки за развитие форума больше в техническом направлении, потому как оффтоп он и есть оффтоп
про недность товарисчей некоторых .. ну пля ... кто видел екида и с ним общался .. какая там нежность? Просто надо учитывать что есть случай когда два пьяных не поделили чего и один второму в лыч дал и когда на площади мент кому зарядл и там и там вроде всё потому что один другого неправым считает, но в рамках общества ... И тут тоже самое, Вольво-клуб набирает массовость и обретает некое подобие общества со всеми отсюда вытекающими, если по началу (клуба) можно было и нах послать друг-друга а на следующий день сидеть пивко вместе пить и все видели это и понимали, то сейчас много людей, которые знают остальных лишь виртуально, а многих вообще не знают, а просто сидят в кнопках на форуме, отсюда и ноги растут, оно ведь чем больше жбан, тем звонче он звинеть будет. По екиду, каждый хочет видеть (знать), что его труд не остаётся незамеченным как минимум, и поэтому мне кается, что тут как о покойниках или хорошо или сидишь молчишь. Буян ..
базара нет, я только за таких людей, оно всё ж лучше чем нож в спину, но "ёбаный жешь банан" у тебя с екидом там ни разу не технически-прямолинейное обсуждение чистки клапана .. кого-то там (надеюсь у меня такой уйни нет) это был всё-так чистой воды срач. Нет никаких сомнений в твоей компетентности в тех вопросах (почему тебя и поставили в этот раздел разгребаться), но модератор в первую очередь ПОЛИТИК, и вообще в первую очередь стоит оставаться люьми, оно ведь каждому своё, это тебе не понятно ачем чистить этот клапан, а кому-то моэжет совсем не понятно как можно своё свободное время убивать в гараже .. или затягивать потолок лаковой кожей, только к критике каждый относится по-своему, по мне так хоть уписийся обсирая мой потолок, лшь улубнусь в ответ - мне он нравится, а кто-то вот .. совсем не так реагирует. Учить и указывать вам что икак делать, кому и что говорить (или не говорить) я не стану, вы уж и сами не маленькие и поступайте так, как считаете нужным, ну и я в свою очередь тоже буду поступать по своему разумению и видению ситуации.buyan писал(а): за прямолинейность и открытость
ps нехватка прямолинейности и честности в общении в своё время стало причиной ссоры меня с вольвером ... но далеко не это стало причиной его ухода с форума как многие думают .. так что прямолинейносит и честность очень важна , не только на форуме .. тоже полезный был человек для форума, я всё-таки за развитие форума больше в техническом направлении, потому как оффтоп он и есть оффтоп
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
А зачем стирать прямолинейность и честность?
я даж почитать толком не успел
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
D2
D2
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
- Контактная информация:
Да нетЮ то что подтерли на прямолинейность и не похожа вовсе, просто у чела истерика началась. А я и не знал что чуваку 40 лет. После его резких высказываний дай думаю посмотрю его профиль , и охуел, ведет он себя явно не по годкам.MozG писал(а):А зачем стирать прямолинейность и честность?
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
просто хорошо сохранилсяbuyan писал(а): А я и не знал что чуваку 40 лет.
а вот незнание возраста, соц.положения в обществе(равно как и знание сего) совсем не даёт права на оскарбление ,неуважительное отношени и т.д. и уж тем более модератору.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Да потому что ДЕВКИ они.ARThouse писал(а): а технически грамотные люди всё покидают и покидают нас ... почему?
Что, Вольвер, что сергиус, что Екид теперь.
Отчеты клепали-клепали.
Пока их хвалили всё было гуд.
Как только слово поперек скажешь - "Я ухожу".
Мне кажется что это характер такой говноедский у этих "ФОТООТЧЕТЧИКОВ"
Вот заметьте, сваливают те, кто делает скурпулезные фотоотчеты.
Значит надо с ними поаккуратней.
А так - ЗАДРАЛИ НЫТИКИ.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- yagger
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
это все демагогия... незнание возраста это только наша собственная совесть или воспитание, нЕчего набрасываться на одного модератора, все могут совершать ошибки, я тоже выносил предупреждения необоснованно, выслушивал (точнее вычитывал в личке) недовольства и меня убеждали что я не прав, все имеют право на ошибки, я публично извинялся и все было в порядке, корона у меня на месте... суть вопроса не конкретно в ком то!!! мужики, мы все такие, мы люди! я уверен, что эта ветка даст нам всем основание подумать прежде чем писать что то не ПО ТЕМЕ, а тем более с эмоциями в технических отделах. Буян хороший человек, тем более специалист, что вы набросились, сто ему теперь из за этой ошибки лизать сапоги кому то? он принес извинения публично, что еще надо? подтер срач? или все это надо было на показ выставить? имхо надо закончить этот балаган. все и так ясно что это относится к каждому из нас.e-gorka писал(а):незнание возраста, соц.положения в обществе(равно как и знание сего) совсем не даёт права на оскарбление ,неуважительное отношени и т.д.
- Chivelesik
- GSM: (029) 561-04-92
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
Предлагаю быть внимательнее и добрее друг к другу, но и сопли не за кем не бегать не подтирать, а то как писал цитромон возьмут моду и тогда будет детский сад. Я на мега встречи с Екидом общался, вполне адекватный человек, но это не дело при первом же конфликте уходить с форума. По тема исчерпала себя?
Истина где-то рядом!!!