в общем предложение собраться в период 9-11 сентября, число уточним по мере возможностей наших товарищей))думаю все из отпусков вернутся и хоть как-то соберемся)..в общем создаю соответствующую тему! http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=7591
Призываю всех любителей Вольво города Брест, брестского региона да и вообще всех собраться, встретиться и наконец пообщаться в реальном мире!!!) МЕСТО СБОРА - СТОЯНКА У БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ, ВРЕМЯ - 20-21:00 встреча первая, можно сказать историческая!!!))Считаю, что принять участие в ней-дело чести) P.S. 04.09. в 20:00 "репетиция" состоялась))правда нас всего 5 человек и было..начало Вольводвижению Бреста, можно считать, положено!
хорошая идея, но поверь мне всех собрать не реально, хорошо если процентов сорок подъедет, и то если молодой. если семейный и постарше то много всяких нюансов которые этому не способствуют. мы собирали сходку на Белом озере в Белоозерске, то приехало всего десять человек, хотя намечалось человек двадцать. а из Брестского региона было всего три человека вместе со мной это ekid(Береза) и Рыжик(Алеся, тоже родом из Березы) и все. скорее всего получится собрать Брестчан и тех кто поближе живет. если буду в это время в Бресте то скорее всего что подъеду.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Andrei, victor.M, прекрасно понимаю,что всех собрать нереально..но мы постараемся привлечь максимальное количество)
Давайте лучше решим где и во сколько соберемся
положительная динамика наметилась))..ну для начала можно и на стоянке у крепости собраться, чтобы на авто приехать и посмотреть воочию кто на чем ездит)