фотоотчет установка кнопок управления магнитолой на руле
- Jackson
- Партнер клуба
- GSM: 1919191
- № клубной карты: 88
ekid, не узнавал! Я бы б/у взял, тут кто-то продавал вроде!?
Музыкальные инструменты, гитары Классические• Акустические • Электроакустические • Укулеле • Гиталеле в Минске, Беларуси.
- Jackson
- Партнер клуба
Нужен жгут от круиза к кнопкам аудио на руле!
Номер запчасти №8645540, может у кого есть или знаете где купить б/у?!
Номер запчасти №8645540, может у кого есть или знаете где купить б/у?!
Музыкальные инструменты, гитары Классические• Акустические • Электроакустические • Укулеле • Гиталеле в Минске, Беларуси.
- Jackson
- Партнер клуба
Есть кнопки Аудио и Круиза на 4-ёх спицевый руль (V70, XC70, S60) тёмно-серого цвета в хорошем состоянии!
Мне они не подошли по цвету поэтому продам, если кому надо!
Кнопки Аудио - 10 у.е.
Кнопки Круиза - 10 у.е.
Мне они не подошли по цвету поэтому продам, если кому надо!
Кнопки Аудио - 10 у.е.
Кнопки Круиза - 10 у.е.
- Jackson
- Партнер клуба
Не во всех, бывает и 4-ёх!!!net писал(а):В S60 трехспицевый руль.
Написал же!net писал(а):А чего не подошли?
Jackson писал(а): Мне они не подошли по цвету поэтому продам, если кому надо!
А жгут с фишкой не пробовал подключить?!net писал(а):Мне кнопка подошла, да вот не знаю, как её подключить И брал за 20
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Под пластмассу ложится шлейф (на фото красный).
Но как его проложить там в ручную, не представляю. Суть не в этом. Наши "разборщики" продают этот шлейф аж за 40$ )). Ну что поделать, хозяин барин. Проще действительно купить стрельнувший руль с уже вставленным шлейфом в каркасе (проще сказать все внутренности руля ). Он не стоит ничего, но поискать конечно нужно. А кнопки продают по 5$. Если найдете за баксов 5-10 руль с кнопкой, то это и составит весь бюджет.
Я себе именно так и сделал, только руль не забрал, а на месте поменялся каркасом руля. Свой оставил, а с аудио кнопками и круизом поставил себе (кстати ставил сам разборщик ). За всё отдал 10$.
p.s. Только если честно, сейчас уже думаю: "а нафига эти кнопки то ))"
Но как его проложить там в ручную, не представляю. Суть не в этом. Наши "разборщики" продают этот шлейф аж за 40$ )). Ну что поделать, хозяин барин. Проще действительно купить стрельнувший руль с уже вставленным шлейфом в каркасе (проще сказать все внутренности руля ). Он не стоит ничего, но поискать конечно нужно. А кнопки продают по 5$. Если найдете за баксов 5-10 руль с кнопкой, то это и составит весь бюджет.
Я себе именно так и сделал, только руль не забрал, а на месте поменялся каркасом руля. Свой оставил, а с аудио кнопками и круизом поставил себе (кстати ставил сам разборщик ). За всё отдал 10$.
p.s. Только если честно, сейчас уже думаю: "а нафига эти кнопки то ))"
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
- DZ-MoiZ
- GSM: 3752964
- Контактная информация:
у меня машина приехала (давно было еще в 2009), с кнопками круиза. Обрадовался, проверил, ничего не работает, но машину купил.
После прочтения на компе оказалось что это просто кнопки, ну хоть подсвечиваются и то хорошо, а магнитола после чтения компом оказалось тоже не родной, в итоге понимаю что установка кнопок не приведет к их работе, будут просто подсвечиваться как и круиз, верно?
После прочтения на компе оказалось что это просто кнопки, ну хоть подсвечиваются и то хорошо, а магнитола после чтения компом оказалось тоже не родной, в итоге понимаю что установка кнопок не приведет к их работе, будут просто подсвечиваться как и круиз, верно?
- Dmitrij 20
- GSM: +375295047663
- MiX@
- Обеликс
- GSM: +375295087950
- № клубной карты: 8000
- Контактная информация: