Шиномонтаж. "Виавто-Сервис" (м. Могилевская). Скидка 20%!!!
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Только что от них, все сделали нормально, только задние шины перекочали, я спросил, мне сказали что все 2,2, я говорю подспустите задние до 2,0, все сделали без проблем , скидка работает
з.ы. Если фирменные колпачки на нипелях стоят, то сразу предупередите.... ребята просто откручиваю и кидают в общую коробку, а потом берут от туда первый попавшийся.
з.ы. Если фирменные колпачки на нипелях стоят, то сразу предупередите.... ребята просто откручиваю и кидают в общую коробку, а потом берут от туда первый попавшийся.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
kostik_s, Сегодня в 23 00 приеду на переобувку машиной жены. ПРимете?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- hoy
- GSM: +375296767524
лжеположительный имидж
Посетил данное заведение, т.к. повёлся на положительные отзывы и расположение рядом с домом.
Плюсы:
- вежливое и уважительное отношение "персонала" (мальчуганы)
- стоимость услуг (на самом деле соответствует качеству работ)
Минусы:
- убитое время (на машину тратят около часа - полтора; приехал с корешем, перед нами было полтора чела, я уехал через два часа, корешь - через три с половиной). Хозяин, представь свой доход при нормальной скорости работы твоих челиков!!! Скорость обслуживания, при таком количестве рабочих, можно увеличить в пять раз!!!! Т.е. при твоём доходе 500-1000 долл, можно вынимать больше двухи. В Москве меняют машину целиком за 10-15 минут,
таких работяг уволили бы без зарплаты после первого же клиента.
- уровень подготовки работяг (сомневаюсь, что они смотрели состояние покрышек, вряд-ли дадут профессиональные советы по изношенности резины, её качеству, месту установки...), т.е. полностью отрешенные от всего дети, откручивающие и закручивающие гайки со скоростью эстонского часовщика.
Советую тем, у кого железные нервы, куча свободного времени, нет интереса к безопасности на дороге.
Сочувствую тем, кто дал положительные отзывы - господа неужели не с чем сравнивать...
Плюсы:
- вежливое и уважительное отношение "персонала" (мальчуганы)
- стоимость услуг (на самом деле соответствует качеству работ)
Минусы:
- убитое время (на машину тратят около часа - полтора; приехал с корешем, перед нами было полтора чела, я уехал через два часа, корешь - через три с половиной). Хозяин, представь свой доход при нормальной скорости работы твоих челиков!!! Скорость обслуживания, при таком количестве рабочих, можно увеличить в пять раз!!!! Т.е. при твоём доходе 500-1000 долл, можно вынимать больше двухи. В Москве меняют машину целиком за 10-15 минут,
таких работяг уволили бы без зарплаты после первого же клиента.
- уровень подготовки работяг (сомневаюсь, что они смотрели состояние покрышек, вряд-ли дадут профессиональные советы по изношенности резины, её качеству, месту установки...), т.е. полностью отрешенные от всего дети, откручивающие и закручивающие гайки со скоростью эстонского часовщика.
Советую тем, у кого железные нервы, куча свободного времени, нет интереса к безопасности на дороге.
Сочувствую тем, кто дал положительные отзывы - господа неужели не с чем сравнивать...
- kostik_s
- Партнер клуба
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
hoy, ух скока я их перепробовал, но лучше чем там я ниче не нашел.
Вот кста, на др. шиномонтажах, на которых уходило 10-15 мин, дефекта шин не нашли ни разу, а стоило тока к Косте заехать, как сразу спросили: "А у Вас амморты в порядке?"
А они на самом деле были некоторое время были вышедшие из строя, км хде то 150. Но ребята сразу же это увидели. Повторюсь, ни на одном другом шиномонтаже этого не заметили. Причем на некоторых работает такое дикое и быковатое хамло, которое считает что Белшина круче всех остальных производителей шин, что больше туда даже нос показывать не хочеццо!
Костя! Еще раз тебе зачет за клевый шиномонтаж!
Вот кста, на др. шиномонтажах, на которых уходило 10-15 мин, дефекта шин не нашли ни разу, а стоило тока к Косте заехать, как сразу спросили: "А у Вас амморты в порядке?"
А они на самом деле были некоторое время были вышедшие из строя, км хде то 150. Но ребята сразу же это увидели. Повторюсь, ни на одном другом шиномонтаже этого не заметили. Причем на некоторых работает такое дикое и быковатое хамло, которое считает что Белшина круче всех остальных производителей шин, что больше туда даже нос показывать не хочеццо!
Костя! Еще раз тебе зачет за клевый шиномонтаж!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- akz
- Контактная информация:
- hoy
- GSM: +375296767524
- Andrej75
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
раскатал я у кости диск.да пришлось подождать.но делают они все без спешки и с понятием дела.раскатал и цена адекватная.да немного медленно.но после осадка не осталось а это хорошо.вот когда твою машину переобувают бегом три чела.и потом когда уезжаешь а один догоняет и говорит дай проверю дожал ли вася болты или забыл.и ты едешь а осадочек то остался что тупо по быструхе лаве косят.и радуешься что слава богу не накосячили.так что нормальный шиномонтаж.и сам хозяин работает а это дорогого стоит!
- AIL
- Самый главный сурикат
Да, похвала от клубня с таким ником дорогого стоит.
Действительно, есть грешок что медленно, но это перекрывается тем, что не гадаешь - не спороли ли где-то фигни, которая потом вылезет боком.
В общем, ездил туда, езжу и буду ездить.
Действительно, есть грешок что медленно, но это перекрывается тем, что не гадаешь - не спороли ли где-то фигни, которая потом вылезет боком.
В общем, ездил туда, езжу и буду ездить.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
- pilotik