Пряничный Мыш, и все остальные господа......
ничего личного,
истерички .. и т.д. думаю больше относилось ко мне с Яггером... поскольку если честно, надоело принимать на голову всё то дерьмо, которым благодарные клубни нас периодически снабжают за наши деяния....
как обычно у нас получилось.. любая тема касаемая орг вопросов - превращается в говносрач(((
деньги лежат и ждут чего то этакого, чего никто пока сказать не может, кроме того что закупаются наклейки визитки иблаблабла мелочь всякая...
потому и лежат, что нет нормальных денег на нормальные проекты....., или вы думаете клуб на одних рамках визитках наклейках и с помощью ГуглБота развивается и растёт
оборачиваемость тех денег что есть - происходит только со взносов новых клубней, или мизерная наценка в 1-2% с тех же рамок и наклеек, которые кстати при приобретении карточки даются бесплатно (to
Пряничный Мыш, видимо наклеку ты приобретал раньше карточки.., если не так если считаешь, что обманули - я готовь тебе вернуть эти деньги из личного кармана)...., так вот печатание тех же визиток например, съедает нн-ую сумму денег, и если остановить всё. то и эти деньги закончатся, или вы думаете, что новые карточки продаются каждый день по десять штук?
во всех нормальных , толком организованных клубных или любых других ОО имеется оборачиваемость, как правило год...
вот и в ступоре всё сейчас и на самотёке, те же шильды не могут выбраться и заказаться....да дофига чего
карабас, клубная касса ещё и ко мне попала, можно сказать машинально, автоматически, когда я заказывал и делал рамки, никого не слушая на свой страх и риск, потом начал народ ехать в гараж, и целесообразнее и удобнее. было раздавать, распространять это всё дело там...
опять таки прошу не путать мух и котлеты (с)
не путайте кубную и общественную деятельность кого бы то не было, с коммерческими проектами...
to
ARThouse,
Артём, если не будет порядка в ближайшее время, то по хлду и я скоро помашу ручкой всем благодарным клубням...