ух! Мечта!yagger писал(а):вот так бы в Беларуси а?
по теме, данные отправил в личку Арту, Ягеру и Чикерману
пы.сы. а чего, у модеров наших "чистка рядов" началась?... сначала Макс, потом Серега... че происходит-то?
ух! Мечта!yagger писал(а):вот так бы в Беларуси а?
чо ты тупиш , этот дваццон ушол как дети в школу, на его и крутитесьyagger писал(а): ни хто их не трогайте, пока мне не понравится проект
Похоже на Санту-Барбару...только мужскую. Анархия, так сказать - мать порядка. И кому-то это не по душе.E}|{IK писал(а):че происходит-то?
нет, все записано. но по сути, надо ли оно - записываться, на доброе дело скинуться ради того чтобы себя показать или просто от души? ну просто небыло времени в форуме пометить. ща устраню этот пробел раз так наболело.salex писал(а):видно забыли.
просто от души, я тогда не знал даже, что ветка есть про детский дом.yagger писал(а):на доброе дело скинуться ради того чтобы себя показать или просто от души?
и точка !!!!!!! Сразу сдам все явки и пороли, я не шучу!!!ARThouseARThouse писал(а):........... по поводу как создать базу данных обладателей карт, чтоб эту базу можно было выложить в инет с парольным доступом .................