Jackson НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК...!

Раздел для обсуждения модераторами и администраторами насущных вопросов. Доступ ограничен

Модераторы: TokRa, Yukon

salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

Jackson писал(а):Вообще пожалуйста все, про кого тут salex имел ввиду, отзовитесь и напишите прямо в этой теме, кого я тут кинул, получил себе выгоду не отблагодарил, на кого я тут наплевал??!Пишем не стесняемся!
Да какой уже смысл? :unknown:
Помнишь Серега ТДАшку которую ты мне продал две банки? Когда я был в гостях у Екида Димы он меня познакомил с ребятами с дизельсервиса. Тогда я узнал, что существует НАТОЯЩАЯ ТДАшка. Так они рассказали, что ты был у них ранее и купил настоящую, а мне впарил фуфло, которое в Минске торгуют.Сравнил свое говно с нормальной жижей и впарил ее Салексу... :lol: Это по-мужски Серега? Мог бы мне и сказать, что это фуфловая...
Последний раз редактировалось salex 15.09.2012 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

Jackson, я в курсе за сколько взяли 850 и сколько сверху я за нее дал.

А по поводу сложившейся ситуации походу надо совместно нажраццо,а там уж обсудить все со всех сторон :)

Меня в этой ситуации напрягало только то что ты звонил и просил не говорить ничего про машину. А то что перепролал это уж твое дело.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кстати за 850 предложили еще на 1.5$ больше чем я купил. Удачное вкладывание денех :D
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
stomat
GSM: +375296666854

Сообщение stomat »

а мне маслице кастрол минский, а себе польский, не, не было такого?
Jackson
Партнер клуба
GSM: 1919191
№ клубной карты: 88

Сообщение Jackson »

salex писал(а):
Jackson писал(а):Сравнил свое говно с нормальной жижей и впарил ее Салексу... :lol: Это по-мужски Серега? Мог бы мне и сказать, что это фуфловая...
salex, Во первых я тебе ни чего не впаривал! Впаривают - это когда обманывают человека, выдают что-то не действительное за действительное! Я лишь тебе сказал, у меня есть 2 банки ТДА, что пользоваться я ей больше не буду, ты изъявил желание забрать, в чём проблема! Если тебе парни сказали уже после того, что это жижа говно, так значит Jackson впарил?! Я могу сказать тебе, что я лил очень долго эту присадку в топливо около 1,5 лет, брал её в разных конторах у разных поставщиков, и у Екида, всё это одно и тоже, просто разный по датам, месяцам разлив, разная партия разлива! Я её уже год не лью, машина работает так же как и раньше!

stomat, ты что, беледы объелся :idiot: ?! Я себе лью и лил всегда КАстрол купленный в Минске на Армтеке, а тот Кастрол, который я продавал привезён Вообще из Бельгии!!!
stomat писал(а):а мне маслице кастрол минский, а себе польский, не, не было такого?
Получается, что я Сергей-Jackson занимаюсь разливом масла Кастрол под Минском, да у меня собственное производство...?! :o
Что значит Минский или Польский?! Я себе лью масло из 5-ти литровых канистр, беру его на Армтеке (они возят его из Германии, так они говорят), а Продавал я раньше масло в 4-ёх литровых канистрах, которое попадало ко мне с фирменного сервиса Subaru (они его возят из Бельгии)! У меня и сейчас есть такое масло, просто я не лью 5w30
stomat, так у тебя что, от МИНСКОГО кастрола с фирменного Subaru-сервиса машина сломалась или мы любим поп..деть?!
Brandonhit писал(а):Jackson, я в курсе за сколько взяли 850 и сколько сверху я за нее дал.
Ну так почему все такие святые, а Jackson НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК?!
Мой покупатель тоже знал, за сколько я её взял, знал и купил её у меня!

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
buyan, Я тебе ещё раз поясняю!
Ты можешь смотреть на это с какой хочешь колокольни и под всякими углами!
Но! Оскорблять, оклеветать и выставить человека в нехорошем свете тебе ни кто право не давал! Я в жизни и тут ни у кого ни чего не украл, и пачкать мою репутацию ты не имел права своими руками! :bad:
salex
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение salex »

Ты так и не понял... Ладно.
Ты хоть раз благодарил людей за то, что они тебе помогали?
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

salex писал(а):Ты хоть раз благодарил людей за то, что они тебе помогали?
Всегда Благодарю! Корону на голове не ношу, звёздной болезнью не болею!
У тебя есть ко мне претензии или другая информация, я слушаю?! Может тебе я Лёша что-то должен или спасибо за что-то не сказал!
Я тебе всегда говорил спасибо большое за помощь и извинялся перед тобой за то, что где-то в чём-то беспокоил, напрягал и отвлекал тебя, может не было возможности больше, что бы попросить у кого-нибудь другого с его тачки датчик на 5 мин. на свою проверить проехать, так может я что-то тебе сломал или испортил?! Так и я в помощи ни кому по возможности не отказывал ни когда и денег не брал, мне достаточно просто у слышать, спасибо Серёга, ко мне куча ребят с нашего клуба звонили и звонят по каким-то вопросам, в которых я знаю ответы и решения, ни кому ни отказал, на хуй ни послал и денег не взял!
Если я кого то не отблагодарил, хочу об этом знать и извинится перед ними, если есть такие, может кого обидел!?
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

парни, закройте тему, встретьтесь и предъявляйте..... а то почитаешь посты одних так Джексон не прав, почитаешь Джексона, так вроде и нормальный он Джексон..... не для форума эти разборки...... встретьтесь или морды друг другу набейте или напейтесь нах......

p.s. фотоотчет потом не забудьте.....
Keep looking and don't settle…
salex
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение salex »

Jackson писал(а):Если я кого то не отблагодарил, хочу об этом знать и извинится перед ними, если есть такие, может кого обидел!?
Серега. Мне ты ничего не должен. Абсолютно. К тебе претензий со своей стороны не имею никаких. Мы нормально с тобой общаемся. Я намекал про Екида Диму. Ты сам знаешь про что.
Мне кажется, что смысла больше что-то обсуждать нет. Каждый волен поступать так, как ему хочется. Хочешь покупай-перепродавай. Зарабатывай на этом. Все здесь что-то покупают и перепродают потом с выгодой. Единственное но... не надо вовлекать в свои сделки (купил-продал) людей с безупречной репутацией и просить их потом говорить неправду в пользу своей выгоды. Это единственное, что хотели тебе здесь донести. Всякое в жизни бывает... Давайте забудем и закроем тему.
pilot2k писал(а):встретьтесь напейтесь нах......
лучше всего :D
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

salex писал(а):Я намекал про Екида Диму. Ты сам знаешь про что.
salex, Что-то я не понял!?
Дима Екид!
О чём salex речь ведёт, объясни пожалуйста?!
MasterBY
GSM: +375295508997
№ клубной карты: 61

Сообщение MasterBY »

Правила форума не для всех? Jackson мат (нецензурное выражение) не решит проблем.
Профессионалом может стать только любитель.
Sasha183
GSM: +375293840706
№ клубной карты: 4
Контактная информация:

Сообщение Sasha183 »

Что-то мне подсказывает- кто- то из них ВРОТ! Вроде как последний выглядит честнее, да и БуЯн "оправдываться" стал

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Да и раз уж все тут сука что-то перепродают- я просто так отдам действительно нуждающемуся поворотники на первую V70, комплект тонированных стекол за лимонад уже продал. Сука разберитесь!
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

ага.сейчас вылезет какой нуждающийся.потом увидишь в разделе продажи запчастей свои цацки.лучше продать кому недорого.
Jin
GSM: +375447566662

Сообщение Jin »

короче... я 10-12 страниц прочитал та к и не понял кто крыса??? :)
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение buyan »

Sasha183 писал(а):да и БуЯн "оправдываться" стал
Сань ты о чем, пусть Серега пишет что хочет, каждый останется при своем мнении. Джексона для нас не существует!
Sasha183
GSM: +375293840706
№ клубной карты: 4
Контактная информация:

Сообщение Sasha183 »

buyan, да сука пипец, я нихера не понимаю, встретьтесь может и разберитесь, мне лично пох. Что он 1 кило заработал, но если действительно вас подставил, тогда не существует и для меня! Зачем тогда Алега засомневался и позвонил ему?
macrophage
GSM: +375 44 752-78-47

Сообщение macrophage »

Jackson писал(а):Я вас попросил не говорить ему где, за сколько и у кого я её купил, давно она у меня или недавно, что бы вы на всё это ответили, что вы не знаете! В ответ Локима мне сказал, хорошо Серёга!
Я не заставлял Валеру покупать у меня тачку, заведомо зная, за сколько я её взял!
Jackson писал(а):Он знал ещё до осмотра машины, за сколько и у кого я её купил, и его это не становило!
вот это момента я не понял: просил не говорить, но при этом Валера все уже знал!? :unknown: В чем смысл?
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

да пустота это все.один сказал второй ответил.кто скажет да я урод?только я наверное. :D все это пустой пи.деж.многие его ваще не знают.вот мне пришла муля только что и там эпизоды из жизни этого товарища.я для себя все решил.просто от третьих лиц тут не катит.если кто сним чего имел похожего пусть скажут чтоб все знали.если молчат или стесняются будем считать что не было.а то развели интриги и все молчат.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
да у него ваще по базару не сходится ничего.от волнения наверное :D
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

Jackson писал(а):Дима Екид!
О чём salex речь ведёт, объясни пожалуйста?!
ты меня считаешь базарной бабой? :crazy: Если мне кто-то чего-то не то,так это его проблемы! :pardon:
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...

Вернуться в «Администраторский раздел»