salex писал(а):Jackson писал(а):Сравнил свое говно с нормальной жижей и впарил ее Салексу...
Это по-мужски Серега? Мог бы мне и сказать, что это фуфловая...
salex, Во первых я тебе ни чего не впаривал! Впаривают - это когда обманывают человека, выдают что-то не действительное за действительное! Я лишь тебе сказал, у меня есть 2 банки ТДА, что пользоваться я ей больше не буду, ты изъявил желание забрать, в чём проблема! Если тебе парни сказали уже после того, что это жижа говно, так значит Jackson впарил?! Я могу сказать тебе, что я лил очень долго эту присадку в топливо около 1,5 лет, брал её в разных конторах у разных поставщиков, и у Екида, всё это одно и тоже, просто разный по датам, месяцам разлив, разная партия разлива! Я её уже год не лью, машина работает так же как и раньше!
stomat, ты что, беледы объелся
?! Я себе лью и лил всегда КАстрол купленный в Минске на Армтеке, а тот Кастрол, который я продавал привезён Вообще из Бельгии!!!
stomat писал(а):а мне маслице кастрол минский, а себе польский, не, не было такого?
Получается, что я Сергей-Jackson занимаюсь разливом масла Кастрол под Минском, да у меня собственное производство...?!
Что значит Минский или Польский?! Я себе лью масло из 5-ти литровых канистр, беру его на Армтеке (они возят его из Германии, так они говорят), а Продавал я раньше масло в 4-ёх литровых канистрах, которое попадало ко мне с фирменного сервиса Subaru (они его возят из Бельгии)! У меня и сейчас есть такое масло, просто я не лью 5w30
stomat, так у тебя что, от МИНСКОГО кастрола с фирменного Subaru-сервиса машина сломалась или мы любим поп..деть?!
Brandonhit писал(а):Jackson, я в курсе за сколько взяли 850 и сколько сверху я за нее дал.
Ну так почему все такие святые, а Jackson НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК?!
Мой покупатель тоже знал, за сколько я её взял, знал и купил её у меня!
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
buyan, Я тебе ещё раз поясняю!
Ты можешь смотреть на это с какой хочешь колокольни и под всякими углами!
Но! Оскорблять, оклеветать и выставить человека в нехорошем свете тебе ни кто право не давал! Я в жизни и тут ни у кого ни чего не украл, и пачкать мою репутацию ты не имел права своими руками!