Брониславович поможет уж точно!!!builder писал(а):квалифицированную помосч
Оказание первой медицинской помощи! (курс лекций)
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
- builder
- GSM: V50 2006
и без приколов, типа13roman68 писал(а):Парни, следующее занятие - без проколов!
Браниславович должен наблюдать и контроллировать со стороны, как самый опытный, а помосч оказывать только квалифицированные медики, если кто то от вида крови на картинке упадет потеряет сознание.yagger писал(а):Брониславович поможет уж точно!!!
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
- Alex_tenshi
- GSM: +375297616237
- Контактная информация:
- alexiks
- GSM: 349 77 87
- № клубной карты: 45
Сори, день катался тудам-сюдам... не успел ответить на вопросы организатора
СПАСИБО!!!!!!!! Было хорошо, полезно вспомнить забытое....
Да!
Да!
Да!
Жаль девушки остались без должного внимания!
Кому захочется посмотреть вживую - тут два варианта - просить Олега Браниславовича не менять преподавателя на занятиях, а второй.... а вдруг следующий преподаватель будет ещё крашчэ и милее!!!
СПАСИБО!!!!!!!! Было хорошо, полезно вспомнить забытое....
Да!Alex_tenshi писал(а):Теперь мои вопросы.
Понравилось ли вам?
Все ли понравилось?
Доступно ли изложена информация?
Полно ли изложена информация (в рамках данной темы)?
Замечания, вопросы, предложения?
Да!
Да!
Да!
Жаль девушки остались без должного внимания!
Кому захочется посмотреть ещё раз обучение (на девушку в том числе для страждущих) в записи конечно - пишите!Alex_tenshi писал(а):Неудобно было - вольво-клуб, а пришлось везти на раздолбаной аудюхе...
В следующий раз не теряйтесь, господа одноклубники!
Кому захочется посмотреть вживую - тут два варианта - просить Олега Браниславовича не менять преподавателя на занятиях, а второй.... а вдруг следующий преподаватель будет ещё крашчэ и милее!!!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
ну мужики я просто умираю со смеху.
эко вы слюнки распустили.
я думаю кто самым первым приедет на следующие занятия это коля и пригласит всех в клубную баню.
видно конечно что девочки еще не опытные и стеснялись. да и Олег Брониславович скромнейший и уважительнейший человек.
опыт полученный громаден и не оценим.
действительно появилось какая внутренняя уверенность в своих силах.
спасибо клубням что смогли собратся , спасибо еще раз преподователям и алексею.
Последний раз редактировалось швед 14.03.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Alex_tenshi
- Контактная информация:
Ну если вам всем так понравилось придется замутить еще несколько занятий
И все-таки жду пожеланий,предложений по пройденной теме, а также какие темы вы хотели бы разобрать.
Впринципе можно делать занятия не только по эктремальной медицине, но и по лечению соплей у ваших деток, по диетпитанию например, или еще чего-нибудь.Предлагайте!
P.S.: а еще мне интересно где остальные? в обсуждении участвуют человек 8-10, а проголосовало 25? еще пятнадцать стесняются?
И все-таки жду пожеланий,предложений по пройденной теме, а также какие темы вы хотели бы разобрать.
Впринципе можно делать занятия не только по эктремальной медицине, но и по лечению соплей у ваших деток, по диетпитанию например, или еще чего-нибудь.Предлагайте!
P.S.: а еще мне интересно где остальные? в обсуждении участвуют человек 8-10, а проголосовало 25? еще пятнадцать стесняются?
Здоровых людей нет -- есть недообследованные!
Клубная карта №187
Клубная карта №187
- alexiks
Тема лечения соплей у детей -это супер! только во вторник у ребёнка (9лет бойцу) было 40... его подлечил, а сегоднешнюю ночь сам, провёл с температурой за 39 а с утра уже 37.0 ... главное вовремя и правильно выпить!(лекарство) А ещё больше интересует грамотный специалист - детский педиатор, хоть для консультаций!!! у меня в поликлинике 8 ЛЕТ НА УЧАСТКЕ НЕТ ПОСТОЯННОГО ВРАЧА!!!!!!!!! то дежурный врач, то замена, то интерн на 2-3 месяца и такие специалисты, что даже горло ребёнку посмотреть нормально не могут......
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
- builder
Alex_tenshi: Род занятий: Врач-педиатр (гематолог)alexiks писал(а):А ещё больше интересует грамотный специалист - детский педиатор, хоть для консультаций!!!
ИМХО не стоит про сопли. Итак чуть не каждый лучше врача знает как лечиться. Одно дело спасти человека, грамотно оказать первую помощь до прибытия специалистов, совсем другое заниматься самолечением.Alex_tenshi писал(а):принципе можно делать занятия не только по эктремальной медицине, но и по лечению соплей у ваших деток, по диетпитанию например, или еще чего-нибудь.Предлагайте!
- alexiks
а это уже в таракальную хирургию... а вообще эти повреждения, открытые раны брюшной полости и внутренние кровотечения наиболее актуальные темы!!! првильно диагностировать повреждения внутренних органов очень сложно, а иногда боль в животике после аварии может быть смертельно опасной.e-gorka писал(а):там лёгкое если пробито
с кровотечениями открытыми попроще, тут главное ПРАВИЛЬНО жгут наложить, или пальцами гденада зажать, а для энтого надо знать где какие соуды, вены и артерии находятся и место наложения жгута, опять же ПРАВИЛЬНО определить!
да и просто упасть можно иногда очень неудачно... тем более нашей зимой и с нашими почищенными и посыпанными тротуарамиe-gorka писал(а):Мало-ли доведется аварию увидеть
- Alex_tenshi
- Контактная информация:
Ну "детский педиатор" - это круто .На самом деле ни разу не видел взрослых педиатров...У взрослых - врач-терапевт, у детей - врач-педиатр (это так, к сведению).
По лечению соплей (и не только)- можете звонить, задавать вопросы, если надо - приеду по возможности, посмотрю ребеночка, или направлю к спецам нормальным. Ну а занятие - как пожелаете.
Сперва - неотложка будет: СЛР, травма, кровотечения. Надеюсь ваше стремление не угаснет и периодически будем встречаться и практиковаться и углублять свои познания. А дальше все ограничено только вашими пожеланиями и свободным временем. (долго занимался единоборствами - можно устроить семинарчик по самозащите, например в автомобиле, ну и т.д., ваша фантазия. В общем - общение - это сила! Для этого наш клуб и создан)
По лечению соплей (и не только)- можете звонить, задавать вопросы, если надо - приеду по возможности, посмотрю ребеночка, или направлю к спецам нормальным. Ну а занятие - как пожелаете.
Сперва - неотложка будет: СЛР, травма, кровотечения. Надеюсь ваше стремление не угаснет и периодически будем встречаться и практиковаться и углублять свои познания. А дальше все ограничено только вашими пожеланиями и свободным временем. (долго занимался единоборствами - можно устроить семинарчик по самозащите, например в автомобиле, ну и т.д., ваша фантазия. В общем - общение - это сила! Для этого наш клуб и создан)
Клубная карта №187
Клубная карта №187
- Alex_tenshi
- Контактная информация:
- Alex_tenshi
- Контактная информация:
-- это только кажется что знаешь. не дай бог придется применять - поймешь сразу что ничего не знаешь и еще меньше умеешь!e-gorka писал(а): ну это мы знаем
Даже из личного опыта - проведя не один десяток реанимаций в клинике, столкнувшись с необходимостью проделать это на дороге, без обученного медперсонала, без оборудования...выручало лишь виртуозное владение ненормативной лексикой и моторные навыки выработанные годами.Работали руки, а мозг был в таком ступоре, что было очень удивительно когда врач скорой сказал что клиент больше жив чем мертв. Вот как-то так...А термины - извините меня за это, иногда действительно трудно общаться с НЕмедиками (и без мата ).
P.S.: Я жду ваших предложений.
Клубная карта №187
Клубная карта №187
- builder
Так че предлагать то, ты уже изложил план:Alex_tenshi писал(а):P.S.: Я жду ваших предложений.
Первое уже послушали/попробовали, дело за остальным ИМХО...Alex_tenshi писал(а):Сперва - неотложка будет: СЛР, травма, кровотечения.