Такая ситуация, сдал по гарантии свой моб в ремонт, и как обычно начинаются косяки с не гарантийным случаем, тип он у вас водой залит и т.д.
у кого есть знакомый который сможет посмотреть мою мобилу????
Последний раз редактировалось Lexa 23.03.2010 14:03, всего редактировалось 2 раза.
аналогичный вопрос...иногда сам ковыряюсь в мобилках, и проч бытовой и не оч технике....но только мелкими ремонтами, если греть или паять проц то не возьмусь...если прошить то ещё кое как)
Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь:
дошёл... не дошёл?..
Als, корочн в один прекрасный момент перестала работать кнопка снять снять трубку джойстик и кнопки рядом с джойстиком вверх вниз
мобила н95 8гб
просто не хочется что бы разводили, если у кого нить есть возможность посмотреть естественно не бесплатно, и дать свое ОБЪЕКТИВНОЕ заключение буду благодарен
мот шлейф...почему то чаще всего оказываются именно они виноваты)...тел на гарантии ведь ещё?...просто если разбирать, то гарантии уже скорее всего не будет...
дошёл... не дошёл?..
Z610i раскладушка.
Крышка аккумулятора стала выпадать, совсем не держится уже.
Подскажите что можно сделать.
Слашал что если менять корпус то корпус 70 тыс стоит.
cryingwolf, дело в том что по гарантии контора разобрала, и вынесла вердикт: телефон был залит водой и вышел из строя шлейф и типа это не гарантийный случай вот как все получается....
но не мог я залить телефон, просто тупо небыло такого...вот и все, поэтому меня терзают смутные сомнения, т.к. с мастером не дают поговорить, разобраный весь окислившийся телефон показать не могут.....короче хрень какая то
а после того как они его вскрыли я в принципе могу в любом месте его отремонтировать....но хочу что бы мне сделали его по гарантии, потому как я уверен что это развод!!!!
Lexa, ну со шлейфами разные истории случаются на самом деле, у кого на морозе просто лопаются, у кого микротрещина какая и сразу не понять что дело в нем и почему треснул тоже непонятно, во всех мастерских первая отмазка от гарантии - Вы его утопили или залили, ...вторая угадай - вы его уронили...бороться безполезно, а еще инфа для размышления...на рынках тоже телефоны с гарантией продают....хоть и серые....а за гарантию они платят по 2 бакса с трубки за талончик гарантийной мастерской...вот и думай будут ли они из за 2-х рублей рвать свою любимую 5-ю точку??? особенно если учесть что деньги уходят нифига не мастерам а выдающим такие бумажки.
сколько за ремонт просят по прайсу около 50 доларей шлейф... Nom@de, что именно в мастерской сказали? и что ты с ним делал?... lasersquad, можно корпус не весь покупать)..или вообще б.у. интерессующую тебя часть...если не горит то после выходных скажу сколько чего стоит на твой аппарат
дошёл... не дошёл?..
cryingwolf, в мастерской сказали, что нуна тетю клаву менять, а ноут я разбирал, от пыли чистил, и так получилось, что под калавишами какую-то хрень с плоскими проводами порвал в некоторых местах, так вот теперь не работают некоторые из них
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
cryingwolf, в том то и дело что к примеру во всех конторах шлейф оригинал стоит 100usd, копия стоит 180 тыс руб
но это бл..ая контора (сказала что он залит+шлейф) готова мне его отремонтировать т.е. чистка ультразвуком изамена шлейфа за 170 тыс руб ну бля 100% развод
MozG, ну хрен знает ... я сужу по тому что позвонил в 5 контор и мне сказали(во всех конторах) оригинал стоит 100usd и в тех же конторах предложили китай по 180тыс руб
где развод?то что вместо оригинала поставят китай и досвидание....ну может быть и такое не спорю
вообще именно поэтому обратился здесь за помощью, т.к. я готов заплатить за реальный ремонт а не за какие нить вымыслы!