да ёпта мать вашу, почему только девочек? клуб что из ДЕВОЧЕК состоит? люди, вы мне объясните? что вы собираетесь глядя на календарь делать?jmurik_vis писал(а):давайте посмотрим девочек
Клубный календарь (изучение спроса)
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
yagger, Потому что женское начало оно прекрасно и любование оным это нормальное состояние.
А вот мужское начало оно мужественно, агрессивно и брутально.
Это в системе ценностей человечества (большинства )
мне интересно спросить что тобой постоянно движет, когда ты просишь мальчиков добавить в календарь?
А вот мужское начало оно мужественно, агрессивно и брутально.
Это в системе ценностей человечества (большинства )
мне интересно спросить что тобой постоянно движет, когда ты просишь мальчиков добавить в календарь?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Макс, ну не нужно ставить вопрос ИЗГИБАЯСЬ перед народом как будто не заметив, что подкалываешь... Я во первых не ПРОШУ, а СПРАШИВАЮ, а во вторых НЕ МАЛЬЧИКОВ, а клубней! Среди них есть ДЕВОЧКИ! А вот любоваться на девочек возле машины (да еще и ОДЕТЫХ) это отклонение ... да и повисел календарь с одетыми девочками годик. чего нового? ни хера, значит стоим на месте, не продвигаемся. или раздеваем девочек или снимаемся сами . тут хоть глядя на фото поржать и вспомнить каждго можно будет. обсудить. с фото поприкалываться. а глядя на девочек, что подр....ть?MozG писал(а):мне интересно спросить что тобой постоянно движет, когда ты просишь мальчиков добавить в календарь?
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
мне например тоже не ясна причина только Девушек. Какой-то совдеп. Так делают все и везде. Неужели нельзя придумать что-то другое, кроме того, как посадить клубниц (хоть скажите по никам, кто там был) на капот Volvo
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Knopka, я вот тоже не понимаю. Получается, что некоторые не получают разрядку дома от жены, ищут ее на стороне - в календаре. А с другой стороны это ДИСКРИМИНАЦИЯ женской половины клуба!!! Девочки, что тоже будут на БАБ пялиться, тем более понимая, что ни них же пялятся их мужья...!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Коля, мать твою за ногу, КОЛЯ, где Коля? быстров машину и попер по гаражам клубным нароТ собирать для фотографий!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Коля, мать твою за ногу, КОЛЯ, где Коля? быстров машину и попер по гаражам клубным нароТ собирать для фотографий!
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
ах да, и почему на машинах, которые на календаре..не клубные рамки, а как я заметила пару рамок Epam???? Вы им делали календари???
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00