5 октября 2013 Битва десятилетия Поветкин-Кличко
-
5 октября 2013 Битва десятилетия Поветкин-Кличко
Надеюсь, теме отдыха не противоречу)
Как-то мало спорта, не находите? Вино-домино есть, а спорта мало
Надеюсь, ЧМ-2014 по футболу обсуждать будем? Я болею за "Скуадру Адзуру")
А теперь в порядке информативности. Может кто не знает, но не хотел бы пропустить Битву десятилетия, вокруг которой ажиотаж только нарастает, среди зрителей обещают присутствовать Сталоне и Шварценегер)
"Долгожданный объединительный поединок в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится уже завтра, 5 октября. Два олимпийских чемпиона, два чемпиона мира выйдут на ринг московского спорткомплекса "Олимпийский". Точка в многолетнем противостоянии, которое до сей поры велось кем угодно и где угодно, только не Кличко и Поветкиным внутри канатов, наконец, будет поставлена. Этой битвы болельщики и профессионалы ждали более пяти лет. Дважды поединок срывался. В этот раз отступать и уж тем более сдаваться боксеры не намерены.
Ставки сделаны, но еще не поздно присоединиться. Букмекеры отдают предпочтение Владимиру Кличко. Он превосходит российского боксера и по опыту - 63 боя, из них 60 - побед, и по основным физическим показателям. Кличко выше Поветкина на 10 сантиметров, тяжелее его примерно на 10 килограммов. Размах рук, то есть расстояние от правого кулака до левого, когда руки вытянуты в стороны у украинца 206 сантиметров, а у россиянина - 191. Это значит, что украинец особенно хорош на дальней дистанции и даже просто нанести ему точный удар удавалась не всем.
Однако, эти данные не отражают самого главного - настроя и морального состояния соперников. Для Поветкина этот бой, пожалуй, самый главный в жизни. "Долго шел к этому. Это, можно сказать, мечта моего отца, которого уже нет в живых. Обещал ему, что обязательно привезу пояса. Я должен это сделать", - сказал Александр Поветкин.
Злость, резкие удары и подвижность, как у дикой кошки - такие преимущества, по мнению болельщиков, у Поветкина. В его тренерском штабе - американец Тедди Атлас, он занимался с молодым Тайсоном, а позже тренировал Майкла Мурера, который побил легендарного Холифилда. Год назад сам Поветкин уже во втором раунде одолел американца Хасима Рахмана, который так же превосходил его в габаритах.
Бой в субботу пройдет за звание чемпиона сразу по трем версиям профессионального бокса. Победитель этого противостояния будет считаться самым сильным профессиональным боксером планеты на сегодняшний день. Поединок транслируют 20 телеканалов по всему миру, все 14 тысяч билетов в спорткомплекс "Олимпийский" раскуплены за считанные часы. Сам факт того, что поединок такого уровня проходит в России, - это уже большое событие для всех поклонников бокса, и все они ждут настоящей схватки. Солидный призовой фонд - еще одна причина, почему соперники будут биться до последнего.
Владимир Кличко уже назвал Александра Поветкина самым сильным соперником в своей карьере. Прямая трансляция боя - в эту субботу на Первом канале. А перед выходом боксёров на ринг - специальный документальный проект об участниках этого знакового поединка. Большой спортивный вечер на Первом в субботу начнётся в 23:00 по московскому времени".
Вы за кого?
Как-то мало спорта, не находите? Вино-домино есть, а спорта мало
Надеюсь, ЧМ-2014 по футболу обсуждать будем? Я болею за "Скуадру Адзуру")
А теперь в порядке информативности. Может кто не знает, но не хотел бы пропустить Битву десятилетия, вокруг которой ажиотаж только нарастает, среди зрителей обещают присутствовать Сталоне и Шварценегер)
"Долгожданный объединительный поединок в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится уже завтра, 5 октября. Два олимпийских чемпиона, два чемпиона мира выйдут на ринг московского спорткомплекса "Олимпийский". Точка в многолетнем противостоянии, которое до сей поры велось кем угодно и где угодно, только не Кличко и Поветкиным внутри канатов, наконец, будет поставлена. Этой битвы болельщики и профессионалы ждали более пяти лет. Дважды поединок срывался. В этот раз отступать и уж тем более сдаваться боксеры не намерены.
Ставки сделаны, но еще не поздно присоединиться. Букмекеры отдают предпочтение Владимиру Кличко. Он превосходит российского боксера и по опыту - 63 боя, из них 60 - побед, и по основным физическим показателям. Кличко выше Поветкина на 10 сантиметров, тяжелее его примерно на 10 килограммов. Размах рук, то есть расстояние от правого кулака до левого, когда руки вытянуты в стороны у украинца 206 сантиметров, а у россиянина - 191. Это значит, что украинец особенно хорош на дальней дистанции и даже просто нанести ему точный удар удавалась не всем.
Однако, эти данные не отражают самого главного - настроя и морального состояния соперников. Для Поветкина этот бой, пожалуй, самый главный в жизни. "Долго шел к этому. Это, можно сказать, мечта моего отца, которого уже нет в живых. Обещал ему, что обязательно привезу пояса. Я должен это сделать", - сказал Александр Поветкин.
Злость, резкие удары и подвижность, как у дикой кошки - такие преимущества, по мнению болельщиков, у Поветкина. В его тренерском штабе - американец Тедди Атлас, он занимался с молодым Тайсоном, а позже тренировал Майкла Мурера, который побил легендарного Холифилда. Год назад сам Поветкин уже во втором раунде одолел американца Хасима Рахмана, который так же превосходил его в габаритах.
Бой в субботу пройдет за звание чемпиона сразу по трем версиям профессионального бокса. Победитель этого противостояния будет считаться самым сильным профессиональным боксером планеты на сегодняшний день. Поединок транслируют 20 телеканалов по всему миру, все 14 тысяч билетов в спорткомплекс "Олимпийский" раскуплены за считанные часы. Сам факт того, что поединок такого уровня проходит в России, - это уже большое событие для всех поклонников бокса, и все они ждут настоящей схватки. Солидный призовой фонд - еще одна причина, почему соперники будут биться до последнего.
Владимир Кличко уже назвал Александра Поветкина самым сильным соперником в своей карьере. Прямая трансляция боя - в эту субботу на Первом канале. А перед выходом боксёров на ринг - специальный документальный проект об участниках этого знакового поединка. Большой спортивный вечер на Первом в субботу начнётся в 23:00 по московскому времени".
Вы за кого?
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
надо бы глянуть... прикольно позырить на "анекдот" - 2 непобедимых:
Учительница спрашивает:
- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
Вовочка:
- Водка подорожает, Марь Ивановна!
- Это почему?
- А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х**ня произойдет, а потом водка дорожает. »
Учительница спрашивает:
- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
Вовочка:
- Водка подорожает, Марь Ивановна!
- Это почему?
- А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х**ня произойдет, а потом водка дорожает. »
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=2195capuccino писал(а):Как-то мало спорта, не находите? Вино-домино есть, а спорта мало Надеюсь, ЧМ-2014 по футболу обсуждать будем? Я болею за "Скуадру Адзуру")
-
я так понимаю, команда уже собрана, не хватает только тренера? ))))))))))))Simak писал(а):http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=2195capuccino писал(а):Как-то мало спорта, не находите? Вино-домино есть, а спорта мало Надеюсь, ЧМ-2014 по футболу обсуждать будем? Я болею за "Скуадру Адзуру")
-
- Легендарный клубень
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
вот как-то так выглядел бой ....
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_439_6761fdd6d554691ecab82fc91d822c62[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_439_6761fdd6d554691ecab82fc91d822c62[/img]
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
-
Simak писал(а):capuccino писал(а):не хватает только тренера?
Есть играющий тренер
Вы еще играющий рефери скажите)
Тренер должен стоять сбоку, руководить, периодически выбегать в центр поля, чтобы поругаться с судьей)))
А талисман есть?
Добавлено спустя 22 секунды:
)))ARThouse писал(а):вот как-то так выглядел бой ....
-
- Легендарный клубень
ага - Я Я и тренер, стою на бровочке с пивком и талисман.... Правда в этом сезоне ниразу не появлялся на играх, но у них без меня лучше получается, вот http://funfutsal.by/index.php?option=co ... &Itemid=76 4 игры - 3 победы - 1 поражениеcapuccino писал(а):А талисман есть?
- victor.M
- GSM: 2285326
не бой, а так себе танцы обниманцы. вот бои Рой Джонс- танцора смотреть интересно.
http://video.ukrhome.net/play/21861/
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
-
-
На кону многое поставлено. Ему нельзя было проигрывать, потому не до зрелищности. Да и не забывайте, что имел дело с русскими, на их территории. Там даже в камеру кто-то кричал - п..р, петух и т.д. Если даже в этой игре, где Кличко явный фаворит, они пытаются обжаловать очки, о чём можно говорить.... Только дай повод..yagger писал(а):victor.M писал(а):после пожара и х..й насоскак видится мне у него многовато стратегии, а зрелищности ооочень мало.TokRa писал(а):Кличко действитель сильнее подготовлен физически, психологически и технически.
Вспоминаю прошлую зимнюю Олимпиаду. То у них лёд нескользский, потому не выиграли, то лыжня плохая, то ветер биатлонистам сильно дул... Так и хотелось сказать - это же Олимпиада, а не школьное ГТО
-
nottin писал(а):только сдал под конец немного, натанцевалсяvictor.M писал(а):не бой, а так себе танцы обниманцы. вот бои Рой Джонс- танцора смотреть интересно.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:был такой момент, а вообще про этой бой профи так высказываются: Андрей Орловский:“Это было предсказуемо. После боя еще больше зауважал Владимира Кличко, потому что он и двигался, и дышал получше. А из Поветкина, очевидно, решили сделать Майка Тайсона, у которого манерой ведения боя был нырок с левым боковым. Так он ронял людей, которые побольше него. У Александра не получилось. Думаю, бой с Кличко был самым главным в его карьере к этому времени, и оба боксера честно отработали свои деньги. Не понравились выкрики болельщиков Поветкина, а в остальном – нормальный бокс”capuccino писал(а): потому не до зрелищности. Да и не забывайте, что имел дело с русскими, на их территории. Там даже в камеру кто-то кричал - п..р, петух и т.д.
Спасибо. Интересное мнение.