Задай свой вопрос дилеру
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
- Vladimir_Parts
- Команда ЭлитАвто
- GSM: +375296288790
Честно сказать, я думал, что ответ форумчан на ваш вопрос в мой адрес расставит точки над "и". Ну раз вы хотите услышать ответ от меня, то да... информация озвученная пользователем верна.Ultras писал(а):Vladimir_Parts, вы не ответили на мой вопрос про масло
"СообщениеW@dim » 03 дек 2013, 09:25
Nom@de, Он не был на сходке?
Ответ был таков- у поставщика Кастрол в РБ не стабильное качество из-за поставок масла с разных заводов производства, причем поставщик не предупреждал об смене изготовителя. Поэтому отказались в пользу Мобил( не реклама, просто в сам деле масло хорошее- очень много дилеров используют этот бренд масла)
Последний раз редактировалось W@dim 03 дек 2013, 09:30, всего редактировалось 3 раз(а)."
Слово на крышке "Рекомендует" - не означает обязательное применение. Любой поставщик масел или другого "добра" хочет сотрудничать с производителями и сотрудничает (!) поэтому и появляются подобного рода надписи на крышечках, заливных горловинах и т.д., что лично я расцениваю, как скрытую рекламу того либо иного производителя технических жидкостей или еще чего бы то ни было. Но если так разобраться, то VOLVO рекомендует масло, произведенное по определенным стандартам качества. Но его (масло, в данном случае) производит по этим стандартам не только Castrol, но Mobil.... ))))) А так как за многие годы использования масла Mobil у нас ни разу не возникало сомнения в качестве и надежности данного продукта, то мы не видим смысла и каких либо оснований отказываться от установленной линии.
С уважением, начальник отдела по продаже з/ч ЗАО "Элитавто", Владимир.
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
т.е. головной и главный Volvo corp. для дилеров не требует соблюдения своих рекомендаций по тех.жидкостям, не смотря на то, что не только на крышечках и горловинах пишет и клеет, но и в книжках по руководству к эксплуатации авто жирным это выделяет + в сервисной упомянуто?
Спасибо.
Спасибо.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- Vladimir_Parts
- Команда ЭлитАвто
Если имеется ввиду ИМЕННО задний редуктор (дифференциал), то взаимозаменяем.kargen писал(а):Доброго дня. Редуктора заднего моста Вольво ХС 90 2,4 Д и Вольво ХС 90 2,5 (бензин), взаимозаменяемы?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Важен стандарт при производстве масла, а отсюда и соответствующее его качество!!! Если любой производитель, хоть даже наш "Нафтан" - не на бумаге, а в реальности будет придерживаться этим технологиям и стандартам, использовать соответствующее сырье- то чем оно будет хуже Castrol-a?????Vadim_Ka писал(а):т.е. головной и главный Volvo corp. для дилеров не требует соблюдения своих рекомендаций по тех.жидкостям, не смотря на то, что не только на крышечках и горловинах пишет и клеет, но и в книжках по руководству к эксплуатации авто жирным это выделяет + в сервисной упомянуто?
Спасибо.
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
Vladimir_Parts, ни чем, видимо... но как Элит-Авто может проверить состав этого масла и его соответствие допускам? На сколько я знаю, у Вас нет необходимой технической базы, персонала и разрешения )
это всё вода... сам ни разу в свои вольво не лил Кастрола )))
18 ноября 2012 года их не стало
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- builder
- GSM: V50 2006
Значит ли это утверждение, что под "оригинальной" наш белоруский дилер подразумевает деталь любого производителя (без учёта рекомендаций Volvo), качество которой по разумению нашего дилера находится на необходимом уровне?Vladimir_Parts писал(а):Если любой производитель, хоть даже наш "Нафтан" - не на бумаге, а в реальности будет придерживаться этим технологиям и стандартам, использовать соответствующее сырье- то чем оно будет хуже Castrol-a?????
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Vladimir_Parts
- Команда ЭлитАвто
Спасибо, что ответили за меня! )))Nom@de писал(а):Использование масла мобил согласовано с Гетеборгом. По крайней мере так сказал самый главный СТО
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Данные соответствия подтверждены документами и сертификатами от официального поставщика масел Mobil в РБ, которые они в свою очередь получают от финнов, т.к. страна происхождения данного масла - Финляндия.Vadim_Ka писал(а):Vladimir_Parts, ни чем, видимо... но как Элит-Авто может проверить состав этого масла и его соответствие допускам? На сколько я знаю, у Вас нет необходимой технической базы, персонала и разрешения )
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Речь идет не о з/ч, а о технических жидкостях.builder писал(а):Значит ли это утверждение, что под "оригинальной" наш белоруский дилер подразумевает деталь любого производителя (без учёта рекомендаций Volvo), качество которой по разумению нашего дилера находится на необходимом уровне?Vladimir_Parts писал(а):Если любой производитель, хоть даже наш "Нафтан" - не на бумаге, а в реальности будет придерживаться этим технологиям и стандартам, использовать соответствующее сырье- то чем оно будет хуже Castrol-a?????
- natoleo
- GSM: 375295872206
- v70 D5 2002
- GSM: 80292744469
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
v70 D5 2002, за дилера отвечу я.v70 D5 2002 писал(а):здравствуйте.ждем ответа .
вольво в70 2.4D5 163л.с. 2002г.в. вопрос такой могут ли мне активировать подогревы сидений,стоял салон велюровый поставил кожаный с подогревами?
Отправьте смс со словом "подогрев" на номер #$%& и получите код активации сидений.
А теперь серьезно. Перечитайте, пожалуйста, ваш вопрос и попробуйте на месте дилера найти на него ответ. Я три раза читал ваш вопрос, три раза себя ставил на место Владимира и три раза понимал, что это логический тупик — ответа нет.
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Взято тут: http://www.drive2.ru/communities/volvo/blog/809133/
Прокомментируйте, пожалуйста.Компания Volvo предлагает Вам воспользоваться преимуществами
специальной программы «Доступный сервис».
«Доступный сервис» — это программа, направленная на уменьшение
стоимости владения автомобилями Volvo, производство которых
завершено.
С декабря 2013 года в программу включены Volvo S40, C30, V50.
Программа «Доступный сервис»
включает:
выгодные цены на оригинальные
запчасти Volvo;
специальную цену нормочаса;
гарантию на работу официальных
дилеров Volvo.
Программа действует для следующих автомобилей:
Volvo S40
Volvo V50
Volvo C30
Volvo S60
Volvo S80
Volvo S90
Volvo V40 Volvo XC70
Volvo S70
Volvo V70
Volvo C70
Volvo 940
Volvo 850
Volvo 960
Подробности и условия программы уточняйте у официальных дилеров Volvo.
С уважением,
Volvo Car Russia
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Vladimir_Parts
- Команда ЭлитАвто
Для начала хочу сказать , что программа Volvo Select, конкретно в нашей стране не действует. Если российский дилер по этой программе предлагает мировую гарантию на авто, в чем я, если честно, сомневаюсь, то мы его (автомобиль) безусловно обслужим... Но если эта гарантия не мировая, а самого дилера (по аналогии с программой trade-in), то есть гарантию предлагает не производитель, а продавец, то тогда по вопросам гарантии вам придется обращаться именно туда, где приобретался автомобиль. Условия гарантии уточняйте у вашего российского дилера...builder писал(а):При покупке автомобиля Volvo по программе Volvo Selekt у российского дилера, сохраняется ли годовая гарантия и услуга Volvo Assistance на 12 месяцев у нашего дилера?
Что касается услуги Volvo Assistance, то данная программа действует на всей территории Европы, и call-центр един...
- Vladimir_Parts
- Команда ЭлитАвто
Volvo Car Russia.... Этим все сказано... Разные рынки разные предложения...W@dim писал(а):Взято тут: http://www.drive2.ru/communities/volvo/blog/809133/
Прокомментируйте, пожалуйста.Компания Volvo предлагает Вам воспользоваться преимуществами
специальной программы «Доступный сервис».
«Доступный сервис» — это программа, направленная на уменьшение
стоимости владения автомобилями Volvo, производство которых
завершено.
С декабря 2013 года в программу включены Volvo S40, C30, V50.
Программа «Доступный сервис»
включает:
выгодные цены на оригинальные
запчасти Volvo;
специальную цену нормочаса;
гарантию на работу официальных
дилеров Volvo.
Программа действует для следующих автомобилей:
Volvo S40
Volvo V50
Volvo C30
Volvo S60
Volvo S80
Volvo S90
Volvo V40 Volvo XC70
Volvo S70
Volvo V70
Volvo C70
Volvo 940
Volvo 850
Volvo 960
Подробности и условия программы уточняйте у официальных дилеров Volvo.
С уважением,
Volvo Car Russia
- builder
- GSM: V50 2006
Vladimir_Parts, благодарю за ответ.
Если возможно, не могли бы вы уточнить по поводу следующего:
Если возможно, не могли бы вы уточнить по поводу следующего:
Данная программа накладывает какие то существенные ограничения на дилера или не действует по какой то иной причине?Vladimir_Parts писал(а):программа Volvo Select, конкретно в нашей стране не действует
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Vladimir_Parts
- Команда ЭлитАвто
Пока я не владею официальной информацией по этому вопросу....builder писал(а):Vladimir_Parts, благодарю за ответ.
Если возможно, не могли бы вы уточнить по поводу следующего:Данная программа накладывает какие то существенные ограничения на дилера или не действует по какой то иной причине?Vladimir_Parts писал(а):программа Volvo Select, конкретно в нашей стране не действует
-
- Команда ЭлитАвто
- GSM: 029 318-1024
Re: Задай свой вопрос дилеру
Стоимость программы, в действующих ценах составит размер около 900 000 рублей, которая будет включать в себя стоимость программы и компьютерную диагностику
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Программа русского языка стоит около 900 000 рублей, в которую будет включена сама программа и компьютерная диагностика, при проведении кстати которой Вы сможете обнулить межсервисный интервал, только пожалуйста укажите эту процедуру в заказе на техническое обслуживание когда приедете к нам на СТО.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Если у Вас автомобиль пришел с рынка Франции, я могу предположить, что данное сообщение означает о необходимости проведения очередного технического обслуживания. (ТО).natoleo писал(а):Здравствуйте. Машина из Франции. Высветилась такая информация PREVOIR RDV ENTRETIEN , что это означает?
И я хочу русифицировать авто и навигатор, пройти диагностику,сколько будет стоить? Volvo S40 2009г.
Программа русского языка стоит около 900 000 рублей, в которую будет включена сама программа и компьютерная диагностика, при проведении кстати которой Вы сможете обнулить межсервисный интервал, только пожалуйста укажите эту процедуру в заказе на техническое обслуживание когда приедете к нам на СТО.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Более простой ответ - Нет.v70 D5 2002 писал(а):здравствуйте.ждем ответа .
вольво в70 2.4D5 163л.с. 2002г.в. вопрос такой могут ли мне активировать подогревы сидений,стоял салон велюровый поставил кожаный с подогревами?
- ivan soroka
- GSM: +3757912808
Увеличивается уровень моторного масла
Добрый день. Автомобиль V50 2D D4204T 100 кВт. 2006 г.в. Постоянно увеличивается уровень моторного масла, на 1000 км. половина уровня. Сажевый фильтр по показаниям датчиков не забит. Подскажите в чём проблема, что можно предпринять? Спасибо.