Ultras писал(а):volvo2002, вот эти официалы, да!? этож придумали, панель менять
п.с. сорри, не удержался
А, про что речь ????
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Поиск неисправности выполняется по кодам. Если официально Вам сервисная станция сказала менять информационный щиток приборов, значить технология производителя не предусматривает ремонт данного узла и его действительно надо менять. Перепайкой микросхем и ремонтом данных узлов официальный дилер не занимается, т.к. во первых отсутствует технология о возможности ремонта, во вторых нарушение условий дилерского соглашения которое указывает на обязательства по соблюдению технологии производителя, в третьих если в технологии указана замена щитка приборов, значит его нужно менять, в четвертых оказание услуг по ремонту предусматривает гарантийные обязательства, которые официальный дилер предоставить не может. Поэтому возвращаемся к технологии по ремонту и меняем информационный щиток приборов. Т.Е. выполняем предусмотренный регламент работ по технологии производителя.volvo2002 писал(а):машина вольво s60 2002г 2.4.пробег я не знаю так как не показывает.
всем привет,у вас я первый раз.
подскажите пожалуйста,проблемка у меня такова,не показывает одометр,а на дисплее выдает инфу
до пустого бака 9999
расход на 100/99,9
средняя скорость 0
поехал на диагностику до официалов,они сказали менять приборную панель нужно.
можно ли как то устранить
приборную панель я пропаивал,после того как пропало
случилось это так,приехал заглушил машину,через время уезжаю,поворачиваю ключ на 1 режим у меня потухла приборка, ни стрелки ни подсветка не чего не работало.Я снимаю минусовую клему и мин через 5 ставлю обратно,все заработало но одометр потух цифр нет...помогите кто чем сможет!заранее спасибо!