Ребрендинг
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
yagger, значит для тебя ЛИЧНО пишу если ты не можешь дойти сам и понять (причём тебе уже как минимум 5 раз объясняли):
за время существования клуба было напечатано 400 клубных карт и реализовано 350. ТЫ непосредственно и Андрей (Чикерман) распространяли и были "ответственны" за кассу. И когда решили кассу подбить из 7.000 уе было на руках под 400 уе. Вопрос стал так: где деньги товарищи? отчитайтесь .... И всё .. на этом всё. Денег у вас нет.
Ребрендинг делается для того, чтобы клубная атрибутика и клубные карты работали на клубную кассу и приносили деньги для клуба "на добрые" дела. Касса будет храниться у одного человека и этот человек будет вести всю бухгалтерию! И когда они (деньги) действительно нужны - можно было приехать и взять! Карты будем делать именными и со сроком действия, чтобы по истечении 1-2 года, клубни дополнительно пополняли кассу.
+ Будет сбор денег с партнёров клуба и разного рода барыг форума, дабы не превратиться в барахолку - кому не нравится, есть онлайнер и тд для продажи всякой херни.
По возможности продумываем как клуб присоединить к юрлицу, чтобы все сделки проходили официально! Думаю что это может произойти совсем скоро.
за время существования клуба было напечатано 400 клубных карт и реализовано 350. ТЫ непосредственно и Андрей (Чикерман) распространяли и были "ответственны" за кассу. И когда решили кассу подбить из 7.000 уе было на руках под 400 уе. Вопрос стал так: где деньги товарищи? отчитайтесь .... И всё .. на этом всё. Денег у вас нет.
Ребрендинг делается для того, чтобы клубная атрибутика и клубные карты работали на клубную кассу и приносили деньги для клуба "на добрые" дела. Касса будет храниться у одного человека и этот человек будет вести всю бухгалтерию! И когда они (деньги) действительно нужны - можно было приехать и взять! Карты будем делать именными и со сроком действия, чтобы по истечении 1-2 года, клубни дополнительно пополняли кассу.
+ Будет сбор денег с партнёров клуба и разного рода барыг форума, дабы не превратиться в барахолку - кому не нравится, есть онлайнер и тд для продажи всякой херни.
По возможности продумываем как клуб присоединить к юрлицу, чтобы все сделки проходили официально! Думаю что это может произойти совсем скоро.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
А зачем викинга для этого менять? Может просто его сделать разноцветным .
Просто переделать карты не?
Просто переделать карты не?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
ага, в гейский шестиколорMozG писал(а):Может просто его сделать разноцветным
Ivy писал(а):Россия - лось, легко и понятно
Украина - носорог(хз почему) но очень легко читаемый
Беларусь
- может зубра обыграть? .... хотя корова-коровой ... а тут и злобный и усатый, ну чем не Рыгорыч?
может надо попробовать отойти от викинга, или для того, что бы найти что-то другое либо для того что бы понять, что только викинг
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Ну, про читаемость я писал выше, а по поводу того, что не всем нравиться, то Кто спрашивал у россияк или украинцев : Всем на форуме нравиться лось/ носорог?
Наверняка тоже есть те, кому не нравится.
Это как- бы раз.
Ну и "добью танцем": Всем нравиться фл@г и reрб синеокой? (на вопрос не обязательно отвечать)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вобщем предлагаю тупо увеличить нашего викинга в 2 раза и всё само собой решиться.
Наверняка тоже есть те, кому не нравится.
Это как- бы раз.
Ну и "добью танцем": Всем нравиться фл@г и reрб синеокой? (на вопрос не обязательно отвечать)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вобщем предлагаю тупо увеличить нашего викинга в 2 раза и всё само собой решиться.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Так может подписать большИми буквами ViKiNg
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Угрозами в песочнице кидаться будешь, где конструктив?Ivy писал(а):ну раз всех и всё устраивает - оставляем всё как и было в клубе!
мне тогда становится абсолютно по..хбарабану на всё
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
D2
D2
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
договоренность изначально была среди "зеленых человечков" в году так 2010-11 такая: "Возьмите, кто-нибудь кассу, мы отчетов требовать не будем". Все отмахивались как от заразы от этой кассы. Яггера чуть уболтали. Потом, когда Яггер перестал справляться, позвали на помощь Чикера.Ivy писал(а):Вопрос стал так: где деньги товарищи? отчитайтесь .... И всё .. на этом всё. Денег у вас нет.
Давайте тему про бывшие долги бывшей кассы закроем раз и на всегда. Не надо никого обвинять и критиковать. "это были лихие 90 мы выживали как могли".
Начинаем все с нового листа (в очередной раз).
Я тебе ща дам разок по барабану. Никуда ты не уйдешь. Считаешь нужным менять клуб - "дави" до конца.Ivy писал(а):мне тогда становится абсолютно по..хбарабану на всё
Но не тупо "Надо сначала бабки собрать, а потом под это идею подвести", а четко по плану.
Ivy, ты же уже набросал Устав клуба. Подкорректируем и дальше работаем. Что за истерика? Или ты помирать собрался и хочешь все успеть за пару дней?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тему про ребрендинг НЕ ЗАКРЫВАТЬ.
Столкнулись с первой критикой и сразу в слезы.
Если надо, то 25-30 вариантов пересмотрим. Пока не выберем лучший.
Старый викинг хоть и говно, но пока лучшего варианта нет. Работаем дальше
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
я и не собирался никого обвинять, ни в коем случае!Щорс писал(а):Не надо никого обвинять и критиковать
За темой следить буду, соберусь менять клуб - сообщу, чтобы лишили меня "модераторства", западлом никогда не страдал.
Термины и определения написал минут за 15, но понимаю что зря потратил время.
не видел не того не тогоЩорс писал(а):Столкнулись с первой критикой и сразу в слезы.
для реализации плана нужны деньги, денег нет. Люди хотят вступить в клуб, пишут мне личные письма, а решения нет => денег в кассе не будет.Щорс писал(а):Но не тупо "Надо сначала бабки собрать, а потом под это идею подвести", а четко по плану.
Мы говорим про это реально ПОЛ года, и тока единственный человек кто хоть что-то сделал - Лёша. Яггер вообще сделал круглые глаза, такое ощущение, что не разу не слышал ничего.Щорс писал(а):Если надо, то 25-30 вариантов пересмотрим. Пока не выберем лучший.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
а давайте соберемся по 100$ и подарим казне, ведь нехватка денег в казне... вот НОВАЯ идея... так что все кинулись ее выполнять?
Дима, инициатива на то инициатива, что наказуема. сами себя наказываем, за то, что делаем... Смена лого, сродни принятию закона о гос языке на Украине в разгар кризиса, действительно на сегодня это саааамый важный вопрос у них... Так и у нас, как собаке делать нечего.
Есть 2 мнения:
давайте решать более важные вопросы...
теперь по поводу твоего написанного:
Какие будут вопросы?
ПыСы. Если есть не доверие ко мне и кто то считает, что я трачу или тратил деньги на себя, выскажите мне это в лицо.
Дима, инициатива на то инициатива, что наказуема. сами себя наказываем, за то, что делаем... Смена лого, сродни принятию закона о гос языке на Украине в разгар кризиса, действительно на сегодня это саааамый важный вопрос у них... Так и у нас, как собаке делать нечего.
Есть 2 мнения:
или этого мало для решения ЭТОГО вопроса?Обновленный логотип клуба
Опрос проводится до 09.03.2014 22:15
Против 22%
За 78%
давайте решать более важные вопросы...
теперь по поводу твоего написанного:
отвечаю (очередной раз) - на момент начала данной "акции", всем присутствующим было оглашено, что ни какими отчетами заниматься не собираюсь, если это не устраивает, то пусть на себя берет эту "обязанность" кто то другой, всеобщим ликованием было принято на "доверии" все таки возложить на меня... Жаль при этом тебя там не было Все, что тратилось официально и все что я не забывал записать (на случай претензий такого рода, потому как понимал все же, что появятся типы "предъявляющие" сие дело) у меня до сих пор хранится, но повторюсь, далеко не все записывалось, просто по стечениям обстоятельств не было возможности... За Андрея не скажу, за себя все описал как есть... Не принимаю за карты средства уже давно давно, так как их у меня просто нет. А те средства, что люди приносят периодически детскому дому или иные взносы, я или отдавал Вамс, или еще часть чего то лежит у меня... Готов передать все бумажки "ответственному" лицу.Ivy писал(а):yagger, значит для тебя ЛИЧНО пишу если ты не можешь дойти сам и понять (причём тебе уже как минимум 5 раз объясняли):
Какие будут вопросы?
ПыСы. Если есть не доверие ко мне и кто то считает, что я трачу или тратил деньги на себя, выскажите мне это в лицо.
- ARThouse
- Главнокомандующий
- ARThouse
- Главнокомандующий
голосовалка, как я понял, относится к предложенному в первом посте Лёшей логотипу. Ну а вообще про "глас народа" ... я думал тут вменяемые люди собрались и должны понимать абсурдность и утопию всяких там дерьмократий . Необходимость обновления принципа работы внутри клуба обсуждалась и всеми (как я помню единогласно из присутствующих) было одобрено. Смена или не смена логотипа один из шагов к намеченной цели. Вопрос по конструктиву с кассой тоже обсуждался, чего теперь опять это всё поднимать? Поэтому обсуждаем логотип, затем в зависимости от логотипа символика, карты, группы на форуме и их права и возможности в зависимости от наличия клубных карт, а там уже будет ваша любимая касса
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ