Vladimir_Parts писал(а):серы писал(а):
Добрый день! Интересует резиновый коврик в багажник, цвет и стоимость пожалуйста. Машина в профиле
2.022.000 руб. под заказ. Доступные цвета: OFF BLACK, PLATINA, OAK.
А номерок по вольво на цвет PLATINA и OAK можно скинуть?
К сожалению, я со своей стороны Вам такую информацию не смогу предоставить.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Щорс писал(а):Вольво 850 1995 г.в. Т5
6818233 - стопорная скоба- номер не "бьется": либо снят с прои-ва, либо номер устарел.
3545441 - уплотнительное кольцо (21.8 х 2.4) - 1 шт- 40.750 руб. в нал.
6847526 - уплотнительное кольцо - (17.8 х 2.4) - 3 шт- в нал.
Стоимость? Наличие?
С уважением, начальник отдела по продаже з/ч ЗАО "Элитавто", Владимир.
Vladimir_Parts, доброго дня. Подскажите, возможно ли установить камеру заднего вида на хс90 2005 гв у вас на сервисе и вывести ее на экран штатного GPS и сколько это будет стоить? Спасибо
Ivy писал(а):Vladimir_Parts, доброго дня. Подскажите, возможно ли установить камеру заднего вида на хс90 2005 гв у вас на сервисе и вывести ее на экран штатного GPS и сколько это будет стоить? Спасибо
Данная опция доступна только для ХС90 начиная с 2007 модельного года. Для а/м более ранних годов выпуска данная возможность, к сожалению, заводом-изготовителем не предусматривается. А в общем, стоимость комплекта камеры заднего вида (без установки) будет в районе 12 млн. руб.
Здравствуйте!
У меня S60 2001 года, нужны так называемые антискрипы на подвеску, я так понимаю на картинки пункты 32 и 34!?
Сколько они будут стоить? и Молдинг боковой на дверь
Vitalii_real писал(а):Здравствуйте!
У меня S60 2001 года, нужны так называемые антискрипы на подвеску, я так понимаю на картинки пункты 32 и 34!?
Сколько они будут стоить? и Молдинг боковой на дверь
Нижний поглотитель 91.700 р. за шт., верхний 540.000 за шт. Но это не "противоскрипы". Сами "противоскрипы" одеваются на виток пружины и стоимость 1 шт.- 73.400 руб.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ultras писал(а):а я хочу выразить благодарность за отличную работу отдела запчастей и отношение к клиентам!
А вот такие слова очень даже приятно читать ! Спасибо.
Vladimir_Parts писал(а):Нижний поглотитель 91.700 р. за шт., верхний 540.000 за шт. Но это не "противоскрипы". Сами "противоскрипы" одеваются на виток пружины и стоимость 1 шт.- 73.400 руб.
в нижний поглотитель на чашечку накладывается!? и зачем он нужен вообще?! Я думал, что это и есть антискрипы
Vladimir_Parts писал(а):Нижний поглотитель 91.700 р. за шт., верхний 540.000 за шт. Но это не "противоскрипы". Сами "противоскрипы" одеваются на виток пружины и стоимость 1 шт.- 73.400 руб.
в нижний поглотитель на чашечку накладывается!? и зачем он нужен вообще?! Я думал, что это и есть антискрипы
Да, ложится на нижнюю чашку стойки амортизатора. Служит для предотвращения трения металла о металл: пружины и чашки. "Противоскрипы" же это сервисное решение от шведов. Они одеваются на виток пружины, чтобы при складывании витков при нагрузках и при большом ходе рычагов подвески также не возникало скрипов и скрежета или стуков.
Последний раз редактировалось Vladimir_Parts 18.06.2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir_Parts писал(а):Да, ложится на нижнюю чашку стойки амортизатора. Служит для предотвращения трения металл о металл: пружины и чашки. "Противоскрипы" же это сервисное решение от шведов. Они одеваются на виток пружины, чтобы при складывании витков при нагрузках и при большом ходе рычагов подвески также не возникало скрипов и скрежета или стуков.
Спасибо Владимир!
Вот надо все покупать, когда буду мимо Минска проезжать, а то у меня ни одной резинки там нет, подвеска целая, и скрежет и брынчание всегда, особенно когда мокрая