Украли, разбили, побили, раздолбали (объединено)
- restart
- Партнер клуба
- GSM: 11111111111
- Контактная информация:
Автоворы или случай из жизни...
Хотелось бы услышать ваши коментарии да и что делать в ситуации которая случилась со мной сегодня ночью.
Ночь с четверга на пятницу примерно 1 час ночи, может чуть чуть позже.Я вышел на балкон покурить, окна у меня выходят во двор и живу я на 9 этаже.
Стою курю ,вижу как из-за соседнего дома выходят 2 парня,один в байке и капюшоне, второй в тёмной кепке и какой то мастерке,куртке.Вроде бы ничего особого нету, но тут началось , один идёт прямо вдоль машин , а второй подходит к каждой четвёртой и рассматривает что лежит в салоне.Тут я понял,что это автоворы,но что делать дальше? Звонить в милицию? Но пока они приедут ребята уже точно уйдут из моего поля зрения...Пока я размышлял ребята уже обсмотрели машин с 5,их очень заинтересовала(как потом оказалась) ауди а6 c6 с включёнными габаритами, и honda civic года 95-98. Причём хонду даже пытались открыть,потому что за ручку он явно дёргал, да и очень долго стоял возле водительской двери.
Было решено быстро одеваться выходить и следовать за ними,и звонить в милицию. По итогу когда я оделся ребята уже вышли из моего двора,пришлось бежать на лестничную клетку(её окна выходят на проезжаю часть) и не прогадал, они видимо прошлись вдоль машин припаркованных вдоль дороги, и к моменту когда я выглянул они уже заходили в соседний двор.Лифт,быстрый шаг до след.двора,и тут я думал что я их уже потерял,но нет,они просто перешли в след.двор, звоню в милицию мол так и так 2 человека, ходят заглядывают в машины,на другом конце задали пару вопросов,как одеты, от куда пришли,мой номер телефона,имя фамилию,я назвал адрес по которому я тогда находился,на что мне сказали высылают наряд,на этом разговор зкончился.К этому времени эти двое, вышли на открытую местность и начали переходить дорогу что бы пойти в след.двор,пришлось ждать пока они не исчезнут из моего поля зрения, потом 200 метровка за ними,я спрятался за углом дома,схема та же один идёт вперёд а второй выбирает машины и подходит к ним,что то рассматривает уходит.Развернулись и пошли обратно в мою сторону,пришлось быстро перебегать дорогу, и сделать вид что иду с другой стороны,им наперерез , наши пути пересеклись, но они даже и головы не повернули в мою сторону,они не о чём не разговаривали,прошли обратно в предыдущий двор,скрылись за углом, я остановился и пошёл за ними,так что бы они меня не видели.Двор прошли очень быстро никуда не заглядывали, вышли на проезжаю часть, подошли к перекрёстку и остановились,я вышел за ними из другого двора чуть раньше.По итогу подъехала рено лагуна 1 поколения бордового цвета,и они уехали...номера я не увидел:(
Милиция так меня и не нашла,за то перезвонили и подъехали к моему дома. Я их уже ждал на лавочке, рассказал как всё было мол так и так.На что он передал по рации их данные как были одеты и на чём уехали. к машинам милиционеры не к каким не подходили, наверное мол раз ничего не украли значит и смотреть нечего...Сказали только, в след.раз звонить сразу как только увижу что то подобное.
А как бы поступили вы? И как правильнее надо было сделать?
Ночь с четверга на пятницу примерно 1 час ночи, может чуть чуть позже.Я вышел на балкон покурить, окна у меня выходят во двор и живу я на 9 этаже.
Стою курю ,вижу как из-за соседнего дома выходят 2 парня,один в байке и капюшоне, второй в тёмной кепке и какой то мастерке,куртке.Вроде бы ничего особого нету, но тут началось , один идёт прямо вдоль машин , а второй подходит к каждой четвёртой и рассматривает что лежит в салоне.Тут я понял,что это автоворы,но что делать дальше? Звонить в милицию? Но пока они приедут ребята уже точно уйдут из моего поля зрения...Пока я размышлял ребята уже обсмотрели машин с 5,их очень заинтересовала(как потом оказалась) ауди а6 c6 с включёнными габаритами, и honda civic года 95-98. Причём хонду даже пытались открыть,потому что за ручку он явно дёргал, да и очень долго стоял возле водительской двери.
Было решено быстро одеваться выходить и следовать за ними,и звонить в милицию. По итогу когда я оделся ребята уже вышли из моего двора,пришлось бежать на лестничную клетку(её окна выходят на проезжаю часть) и не прогадал, они видимо прошлись вдоль машин припаркованных вдоль дороги, и к моменту когда я выглянул они уже заходили в соседний двор.Лифт,быстрый шаг до след.двора,и тут я думал что я их уже потерял,но нет,они просто перешли в след.двор, звоню в милицию мол так и так 2 человека, ходят заглядывают в машины,на другом конце задали пару вопросов,как одеты, от куда пришли,мой номер телефона,имя фамилию,я назвал адрес по которому я тогда находился,на что мне сказали высылают наряд,на этом разговор зкончился.К этому времени эти двое, вышли на открытую местность и начали переходить дорогу что бы пойти в след.двор,пришлось ждать пока они не исчезнут из моего поля зрения, потом 200 метровка за ними,я спрятался за углом дома,схема та же один идёт вперёд а второй выбирает машины и подходит к ним,что то рассматривает уходит.Развернулись и пошли обратно в мою сторону,пришлось быстро перебегать дорогу, и сделать вид что иду с другой стороны,им наперерез , наши пути пересеклись, но они даже и головы не повернули в мою сторону,они не о чём не разговаривали,прошли обратно в предыдущий двор,скрылись за углом, я остановился и пошёл за ними,так что бы они меня не видели.Двор прошли очень быстро никуда не заглядывали, вышли на проезжаю часть, подошли к перекрёстку и остановились,я вышел за ними из другого двора чуть раньше.По итогу подъехала рено лагуна 1 поколения бордового цвета,и они уехали...номера я не увидел:(
Милиция так меня и не нашла,за то перезвонили и подъехали к моему дома. Я их уже ждал на лавочке, рассказал как всё было мол так и так.На что он передал по рации их данные как были одеты и на чём уехали. к машинам милиционеры не к каким не подходили, наверное мол раз ничего не украли значит и смотреть нечего...Сказали только, в след.раз звонить сразу как только увижу что то подобное.
А как бы поступили вы? И как правильнее надо было сделать?
пластиковые воздуховоды
Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
- volvo_s60_5556
- GSM: +375293408878
- № клубной карты: 7777
RESTART РЕСПЕКТ и уважуха. Я пару раз картошкой с 8 этажа кидал или яблоками, помогало. На утро возле машин находили оторваные значки)) Было время как-то били стёкла и вырывали магнитолы и всё ценное из салонов. Моему другу 2 раза били стекло и 2 раза крали магнитолу. Первый раз панель была не снята. Второй раз была спрятана под сидением, не и это не спасло. За ночь подымали по машин 8 на р-не. А у РЕСТАРТА я думаю там гастролёры были. Один раз стырят и свалят на другой р-н или в другой город, откуда наверно сами и есть.
-
- GSM: +375999999999
- № клубной карты: 74
Сейчас в Польше, вернулся с прогулки, на типа охраняемой стоянке при частной гостинице пропала крышечка, вырвана, справа на фото, ну куда крюк вставляется для буксировки... Как вздрюкнуть хозяина гостиницы? Иль бесполезно? Плюнуть на это? Утром кипишь планирую поднять, мелочь, но спускать не хочется!
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_5502_ec462b711acf801356a10c079153a6e8[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_5502_ec462b711acf801356a10c079153a6e8[/img]
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
- Легендарный клубень
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Simak, Что вам эта бита далась. КУГУ в Жодино смотреть будешь? В среду пригоню, буду по городу "рекламировать"
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=23469
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=23469
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
Я уже года два вожу в багажнике - проблем нет. При прохождении ТО первый раз смотрели "напряженно", поэтому в этом году достал при прохождении, но в целом - проблем никогда не было.Simak писал(а):Вопрос немного не в тему (не хочу новую создавать, итак флуда хватает):
Можно биту бейсбольную с собой возить? а то на дня презентовали, вот думаю закинуть её в багажник или на балкон - пущай пылится
-
- Легендарный клубень
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
А какой в ней смысл, если она в багажнике? Пока ты до него доберешься (если ездишь пристегнутым, то не факт, что даже салон покинешь), можно два-три раза успеть получить струю перцового в лицо, далее быть сложенным на землю и отработанным ногами.Я уже года два вожу в багажнике - проблем нет
Уж лучше к сидению принайтовать чехол под МСЛ: и под рукой, и понятно, почему возишь, и длина позволяет даже не покидая салона кое-что успеть сделать.
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
Я не занимаюсь сопровождением и грузы опасные не вожу, поэтому в салоне она мне точно не нужна. Был приобретена по причине участившихся случаев встреч с неадекватами в Москве, сейчас этот пик уже прошел. Мортал Комбат на дороге никто устраивать не собирается, но для охлаждения пыла "особостраждущих" одного ее вида достаточно и времени достать хватает.Morion писал(а):А какой в ней смысл, если она в багажнике? Пока ты до него доберешься (если ездишь пристегнутым, то не факт, что даже салон покинешь), можно два-три раза успеть получить струю перцового в лицо, далее быть сложенным на землю и отработанным ногами.Я уже года два вожу в багажнике - проблем нет
Уж лучше к сидению принайтовать чехол под МСЛ: и под рукой, и понятно, почему возишь, и длина позволяет даже не покидая салона кое-что успеть сделать.
-
- GSM: +375297647576
- № клубной карты: 57
- ZloKriska
- GSM: 8 029 3650293
- № клубной карты: 43