Сотрудников ГАИ обязали отдавать авто без штрафа
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Сотрудников ГАИ обязали отдавать авто без штрафа
Сотрудников ГАИ и штрафстоянок обязали отдавать эвакуированные авто до уплаты штрафа и услуг эвакуатора
а если мой авто припаркован не по правилам и в то же время он стоит без регистрационного знака?
как меня уведомят? т.е. фактически, авто могут эвакуировать, но тут же нарушат как минимум 2 пункта сами сотрудники: не заполнят форму полностью и не предупредят меня по закону.
а если мой авто припаркован не по правилам и в то же время он стоит без регистрационного знака?
как меня уведомят? т.е. фактически, авто могут эвакуировать, но тут же нарушат как минимум 2 пункта сами сотрудники: не заполнят форму полностью и не предупредят меня по закону.
- builder
- GSM: V50 2006
Серёга, чотка подметил. Снимай номера и паркуйся на плошчы у дворца республики. А потом всех их в кутузку за нарушение!yagger писал(а):а если мой авто припаркован не по правилам и в то же время он стоит без регистрационного знака? как меня уведомят? т.е. фактически, авто могут эвакуировать, но тут же нарушат как минимум 2 пункта сами сотрудники
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- akz
- Контактная информация:
Re: Сотрудников ГАИ обязали отдавать авто без штрафа
Вот-вот. И ты сам уже вроде бы не юноша, а как почитаешь...
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Сразу в гатово везти.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Имеют право воспользоваться Указом Президента № 348 «О мерах по организации сбора, хранения неэксплуатируемых транспортных средств и их последующей утилизации». Который ввел понятие "неэксплуатируемое транспортное средство", куда подпадают в т.ч. все ТС, которые "не поддерживается в надлежащем состоянии, допускающем возможность его участия в дорожном движении", к чему, в свою очередь, относится отсутствие регистрационных знаковТак по итогу, что будут делать инспекторы, увидев такое неопознанное "корыдце"?
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
разве?yagger писал(а):Я не нарушаю ПДД относительно того, что передвигаюсь без рег знаков...
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
D2
D2
- FolexMedis
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297910995
- № клубной карты: 32
п.194.2 ПДД:
"Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков, транспортного средства, имеющего следы видоизменения или уничтожения регистрационных знаков, а также маркировок кузова, шасси, рамы, нанесенных на них ранее организацией (заводом)-изготовителем (за исключением зарегистрированных в установленном порядке).
В ПДД есть понятие "дорожного движения". А именно: "Дорожное движение - движение пешеходов и (или) транспортных средств по дороге, в том числе стоянка и остановка в пределах дороги, и связанные с ним общественные отношения."
Поэтому в пределах дороги (определение понятия "дорога" читаем в ПДД) запрещено находится без регистрационных знаков, с скрытым или видоизмененными знаками.
"Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков, транспортного средства, имеющего следы видоизменения или уничтожения регистрационных знаков, а также маркировок кузова, шасси, рамы, нанесенных на них ранее организацией (заводом)-изготовителем (за исключением зарегистрированных в установленном порядке).
В ПДД есть понятие "дорожного движения". А именно: "Дорожное движение - движение пешеходов и (или) транспортных средств по дороге, в том числе стоянка и остановка в пределах дороги, и связанные с ним общественные отношения."
Поэтому в пределах дороги (определение понятия "дорога" читаем в ПДД) запрещено находится без регистрационных знаков, с скрытым или видоизмененными знаками.
Где мало слов, там вес они имеют. В.Шекспир
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
FolexMedis писал(а):в том числе стоянка и остановка в пределах дороги
я стою с нарушением правил на тротуаре без номерЕЙв, значит этот пункт не относится ко мне...2.15. дорога – комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;
а вот как мне авто искать, если утянут, по VINу?
- FolexMedis
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297910995
- № клубной карты: 32
Еще в ПДД есть понятие "элементы дороги", из которого следует что тротуар является ее частью.Nom@de писал(а):относится
Граждане, вы пугаете своей настойчивостью и стремлением намеренно совершить правонарушение. Не стоить лезть в бутылку... Государство всех честных и порядочных уже наказало не раз, думаете на хитрую жопу подходящего штопора не сыщется.
Где мало слов, там вес они имеют. В.Шекспир