Сорри что вмешиваюсь.
Но прикольно. Прошлый бан я получил за то, что указал соратнику того, то называет себя серым кардиналом, на то, что не очень красиво дербанить вместе с тем самым кардиналом выставленные тут тачки на продажу столь открыто. Последний бан я получил за то, что указал другому поэту на то, что я тоже могу рифму в том же стиле слагать... Надо ли упоминать что и дербанщик и поэт остались без бана...
Нет, я полностью согласен с тем, что любая метла гребет как ей нравится - и флаг вам в руки. Я просто немного ностальгирую по тому форуму, что был тут около 4х лет назад. Где были разные точки зрения, где была полемика... А что я вижу сейчас? Посещаемость 10 зарегистрированных пользователей и 80 гостей. Это (гости) случайные люди или те, кому форум становится неинтересен в силу ли утраты интереса или же в силу бана? Сегодня ко мне обратился чел с просьбой рассказать что я знаю о марке (S40 надумал брать), естественно я упомянул о форуме, мол можешь там и инфу найти и мастеров, но он мне ответил что бывал уже и никакой инфы ему и не дали (честно скажу не знаю был ли он на самом деле, а если был, то под каким ником). Куда идем товарищи?
Самое важное от форума для меня - это Спецы, именно с большой буквы, (хотя не только спецы по авто - были и другие, о сотрудничестве с которыми у меня осталось самое хорошее впечатление) у которых я по итогу обслуживаю авто и которые по итогу поднялись до этой самой большой буквы именно благодаря форуму и где они сейчас? Они в ..опе, из-за наполеоновских замашек некоторых эти люди потеряли приток новых клиентов (я не нашел ссылок на их адреса) и в перспективе потеряют свой хлеб (нет клиентов - нет хлеба). Это тот результат, которого ожидают от форума его отцы-основатели? Если да - то еще раз флаг в руки и барабан через плечо.