эххххх - много вы пропустили значит ...
не знаю кто вам давал карту - но в админке в Клубнях вы не числитесь ...
Он, скорее всего, старую карту, имел ввиду.
Какие условия необходимо выполнить, чтобы снять запрет на лс? Писал администратору через стандартную форму с тем же вопросом - в ответ пока тишина.Я не могу отправить личные сообщения!
Это может быть вызвано тремя причинами: вы не зарегистрированы и/или не вошли на конференцию, администратор запретил отправку личных сообщений на всей конференции или же администратор запретил это вам лично. Свяжитесь с администратором конференции для получения дополнительной информации.
Это не глюк, считай, что типа вируса. Ручками можно и не почистить, проще переустановить.
Блин, парни, мож кто свиснет админам с этим вопросом? А то на стандартный запрос не отвечают, в личку написать не могу. А где ещё спросить - не знаю Ну, или может подсобит тот, через кого проходит премодерация?trant писал(а):Какие условия необходимо выполнить, чтобы снять запрет на лс? Писал администратору через стандартную форму с тем же вопросом - в ответ пока тишина.Я не могу отправить личные сообщения!
Это может быть вызвано тремя причинами: вы не зарегистрированы и/или не вошли на конференцию, администратор запретил отправку личных сообщений на всей конференции или же администратор запретил это вам лично. Свяжитесь с администратором конференции для получения дополнительной информации.
дядя, а вот вы сейчас с кем разговаривали?
не использую, с чего вдруг
дома нет, но счас пишу с работы, локалка есть на несколько тыс. компов, как настроен внешний шлюз - хз. хотя вроде тоже не при чём, у меня инет через мой личный велком
Да бог с ней, с модерацией. Мне бы личку открыть