Станок токарный нужен!!!!
- alexiks
- GSM: 349 77 87
- № клубной карты: 45
Возьму в аренду на катострофически короткое время токарный станок, можно прямо на месте его установки Точить обучен, где шпиндель, где бабка, где скорости, подачи, лимбы и какие где резцы знаю.
По существу: нужно произвести небольшое количество токарных работ для дома, для души и для детского творчества. В общем то по сути дела, проточить в два захода пару кусочков трубы (материал мой), сделать пару бороздок, нарезать резьбу и просверлить отверстие. Может у кого на работе есть небольшой станочек, типа токарно-винторезного и доступ к станку...
Пы.Сы. Рассчитаюсь резцами))))
По существу: нужно произвести небольшое количество токарных работ для дома, для души и для детского творчества. В общем то по сути дела, проточить в два захода пару кусочков трубы (материал мой), сделать пару бороздок, нарезать резьбу и просверлить отверстие. Может у кого на работе есть небольшой станочек, типа токарно-винторезного и доступ к станку...
Пы.Сы. Рассчитаюсь резцами))))
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
в народе это называется :выточить ствол,рукоятку и пружину спускового механизма..
- alexiks
kritik, ну... вообще то мне надо поршень сделать мальгабаритный Ф15мм. и шатуны к маленькому коленвалу... но ход мысли мне нравиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
- alexiks
maljr.ga, нет.. я ж написал - детское творчество. Небольшие модели двигателей, работают на сжатом воздухе, поршни нужны плотные и почти герметичные, максимально подогнанные, с малым коэффициентом трения, иначе работают хреново. Самое лучшее сочетание в этой теме поршень+цилиндр, это сталь + латунь или бронза. Вот и надо поршни выточить, проточить канавки для смазки и притереть идеально к цилиндрам. Есть трубки из нержавейки, но вот идеально ровных нет, хоть на 0,05 но элепс и диаметр на 0,5 больше чем рабочий цилиндр. Снять с трубки 0,5 в ручную наждачкой, зажав в сверлильный - не вариант, ровно всё равно не сделаешь... токари есть, делаю им заказы иногда, берут дорого!!!! но честно, руки заточены под болт. после того, как выточат гильзу рабочего циллиньдра ещё час надо её наждачкой нулёвкой фигачить и ещё полировать, и один хрен остаются канавки.
- Stalker
- GSM: нетуGSM
- alexiks
Та директриса змейа... сказала списать и в металлолом, что очень старый и по ТБ не разрешит его запущать... Трудовик уже снял со станка салазки с направляющими, патрон, электрик пришёл повыдёргивал реле, попотрошил проводку, сцуко... мыж его посмотрели, всё по проверяли, шестерни, ремни, сделал я ручку резцедержателя... осталось только подключить и бабку заднюю для полного комплекта найти. Вобщем ... никому нах ничего не надо. Выделили деньги на кабинет труда, взяла директриса и купила верстаки слесарные, новые.. красивые....такие .... начинаешь напильником деталь подпиливать - верстак подпрыгивает... из уголка 25 каркас верстака... вобщем ну их н.... кабель я ему оставил, может где чего нужно будет сделать.
-
- GSM: 80445689811
какими резцами рассчитаетесь ?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
у меня 3 токарных и один фрезерный есть бронза и нержавейка и руки под болт не заточены
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
у меня 3 токарных и один фрезерный есть бронза и нержавейка и руки под болт не заточены
-
- GSM: +375336610382
Как всегда - курице-директрисе главное что бы "красивенько" было! У меня сын ещё в гимназии, так туда заходить страшно - одни бабы! Из мужиков физрук и трудовик!alexiks писал(а): Та директриса змейа... сказала списать и в металлолом, что очень старый и по ТБ не разрешит его запущать... Трудовик уже снял со станка салазки с направляющими, патрон, электрик пришёл повыдёргивал реле, попотрошил проводку, сцуко... мыж его посмотрели, всё по проверяли, шестерни, ремни, сделал я ручку резцедержателя... осталось только подключить и бабку заднюю для полного комплекта найти. Вобщем ... никому нах ничего не надо. Выделили деньги на кабинет труда, взяла директриса и купила верстаки слесарные, новые.. красивые....такие .... начинаешь напильником деталь подпиливать - верстак подпрыгивает... из уголка 25 каркас верстака... вобщем ну их н.... кабель я ему оставил, может где чего нужно будет сделать.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ежели вдруг откроеш кружок "Наследие Теслы" зови и меня, с удовольствием примкну!)))
И на хрена на дороги выпускают всякую хрень если есть ВОЛЬВО???
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
- Шуренберг
- GSM: 0291892390
- № клубной карты: 30
извините за пользование темой, но не могу найти(а была такая) - кто тут предлагал печать на 3d принтере?? нужна шестеренка маленькая
- alexiks
Да нормально всё Шуренберг, щас организуем тебе шестерёнку))))
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
да.. тоже не нашёл про 3d принтеры
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
да.. тоже не нашёл про 3d принтеры