Пропадает тяга

Обсуждение автомобилей Volvo S60, V70 и XC70 (c 2000 по 2007 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
gibok

Пропадает тяга

Сообщение gibok »

вольво с60 , 2006,дизель 2,4 120 кв
Вольвоводы, есть проблема, до 2300 примерно тяга у машины нормальная, как только перевалит за эту отметку ,тяга пропадает и больше не появляется пока не заглушишь двигатель минут на 10, потом все заново.
и есть еще один вопрос , при переключении передачи ( мануал) происходит стук где то снизу, как буд то двигатель на месте не стоит , есть подозрение что сайлент блоки подрамника накрылись, но может у кого есть соображения по этому поводу?
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0
Контактная информация:

Пропадает тяга

Сообщение Барада »

есть возможность подъехать на компьютерную диагностику vida+dice? думаю комп сразу исключит много вариантов. по переключениям - думаю, что разбита реактивная тяга
СТО "Наш Гараж" на Петруся Бровки
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
gibok

Пропадает тяга

Сообщение gibok »

Барада писал(а): есть возможность подъехать на компьютерную диагностику vida+dice? думаю комп сразу исключит много вариантов. по переключениям - думаю, что разбита реактивная тяга
Дело в том что диагностика не показывает, а мне кажется что чего то не хватает ,или наоборот перебор топки или воздуха.
В смысле резинки на реактивной тяге?
ALES
GSM: +375297260495
№ клубной карты: 219

Пропадает тяга

Сообщение ALES »

gibok писал(а): при переключении передачи ( мануал) происходит стук где то снизу, как буд то двигатель на месте не стоит , есть подозрение что сайлент блоки подрамника накрылись, но может у кого есть соображения по этому поводу?
Вариантов настолько много, что боюсь и начинать перечислять. :) И маховик и диск сцепления, и коробка, и полуоси... Подрамник - последнее на что стоит смотреть.

Будете в Бресте - приглашаю на СВ радио 6FM. Мой позывной "Южный".
gibok

Пропадает тяга

Сообщение gibok »

ALES писал(а):
gibok писал(а): при переключении передачи ( мануал) происходит стук где то снизу, как буд то двигатель на месте не стоит , есть подозрение что сайлент блоки подрамника накрылись, но может у кого есть соображения по этому поводу?
Вариантов настолько много, что боюсь и начинать перечислять. :) И маховик и диск сцепления, и коробка, и полуоси... Подрамник - последнее на что стоит смотреть.
с этой проблемой разобрались, подтянули подрамник, и еще лоси которые меняли подвеску не затянули центральный болт ступицы ,вот такая история.
С проблемами тяги буду разбираться на неделе, был в сервисе, подозрения на толкатели и какую то лабду под клапанной крышкой, будут смотреть.
Ответить

Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»