Самолеты, полеты и т.п. (кому интересно)
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
W@dim, по сервису, по самолетам, по еде и выпивке и тд. Т.е. где мне понравилось
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Ivy, ну, Дима. За Белавиа на третьем месте спасибо конечно и я понимаю, что это субъективное мнение, но нам еще работать и работать до того же Аэрофлота, если честно.
Но подвижки есть, это тоже надо признать. Недостаточные правда для третьего места в рейтинге.
А про МАУ ты прав. У нас парни летали (один остался) с Украины. Рассказывали про МАУ многие интересные вещи. Никому не советую летать этой компанией. Даже если будут продавать билеты по одному евро.
Но подвижки есть, это тоже надо признать. Недостаточные правда для третьего места в рейтинге.
А про МАУ ты прав. У нас парни летали (один остался) с Украины. Рассказывали про МАУ многие интересные вещи. Никому не советую летать этой компанией. Даже если будут продавать билеты по одному евро.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
pilottwo1, Игорь, ну белавиа 3е за:
- перекусы
- аккуратность
- девочки очень красивые, стюардессы
- стало все четко и понятно на регах и посадках
- самолеты подготовлены к полетам
Минусы
- нельзя бухать
- бухло не дают (даже пиво)
- на 90% посадка в самолет через автобус ... это ваще убивает
- мало рейсов в европпу
- дороговато пока, не лоукостер, но распродажи и тд начинают радовать...
Про МАУ: сколько бы и куда бы ты не летел - только вода 1н стаканчик, если больше то за плату. Чай и кофе за плату. Багаж любой за деньги... Стоимость дороже чем у белавиа. Места у запасных выходов за плату (места повышенного комфорта - они так называют). Навязчиво впаривают дютифри... стоят смотрят пока не купишь или пошлешь... А плюсов там ваще нет.
И вот еще что, летел из Киева в Минск, самолет тока приземлился, нас стали садить в него же, те мы сталкивались с теми кто только прилетел и уже через 20 мин после приземления - мы взлетали... это норм? А как же предполеьный осмотр и тд... Салон не убирали... вонь, срач и тд. Вердикт один: НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ МАУ!
- перекусы
- аккуратность
- девочки очень красивые, стюардессы
- стало все четко и понятно на регах и посадках
- самолеты подготовлены к полетам
Минусы
- нельзя бухать
- бухло не дают (даже пиво)
- на 90% посадка в самолет через автобус ... это ваще убивает
- мало рейсов в европпу
- дороговато пока, не лоукостер, но распродажи и тд начинают радовать...
Про МАУ: сколько бы и куда бы ты не летел - только вода 1н стаканчик, если больше то за плату. Чай и кофе за плату. Багаж любой за деньги... Стоимость дороже чем у белавиа. Места у запасных выходов за плату (места повышенного комфорта - они так называют). Навязчиво впаривают дютифри... стоят смотрят пока не купишь или пошлешь... А плюсов там ваще нет.
И вот еще что, летел из Киева в Минск, самолет тока приземлился, нас стали садить в него же, те мы сталкивались с теми кто только прилетел и уже через 20 мин после приземления - мы взлетали... это норм? А как же предполеьный осмотр и тд... Салон не убирали... вонь, срач и тд. Вердикт один: НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ МАУ!
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Notzeal, не ну летишь из Франции... 4 часа, уставший, хочется расслабиться иииии - хрен вам даже пиво... Или еще куда... А так вмазал и спи себе спокойно.
Я когда через океан летал, тока так и делал. 14 часов выседеть просто так, даже в этих удобных креслах... не представляю как. А так нажрался за час, проспал 10 часов, и приземлился = профит
Что говорить, даже моя жена, когда вместе летели, последовала моему плану
Единственной кому не нравится мой план - моей печени
Я когда через океан летал, тока так и делал. 14 часов выседеть просто так, даже в этих удобных креслах... не представляю как. А так нажрался за час, проспал 10 часов, и приземлился = профит
Что говорить, даже моя жена, когда вместе летели, последовала моему плану
Единственной кому не нравится мой план - моей печени
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
Ivy, через океан - дааа... там не вмажешь - не просидишь.
но в той же люфтганзе и в чехианайрлайнс наши доставали вискарик (такой в пластике 0,5) из пакетов дютика и пили.
но в той же люфтганзе и в чехианайрлайнс наши доставали вискарик (такой в пластике 0,5) из пакетов дютика и пили.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Notzeal, а в airfrance and KLM не надо нарушать правила... там это добро нахаляву да еще и с выбором... Потому они у меня на первых местах. Да и самолеты там на порядок лучше и хавчик как в ресторанах по вкусу (сам был удивлен, но офигеннннноооо)
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Да и с Белавией мы лейки заливали без вопросов,главное аккуратно и без лишнего шума.А хавчик это да,приятно очень,а если ещё и чаи ,соки разные то супер.А если ещё и алкоголь то это высший класс..И да если алкоголь на борту разрешён то бухнуть не так прикольно как если бы он был запрещён!!Замечено не единожды!!
Последний раз редактировалось kritik 14.11.2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Малец
- GSM: +79104270147
Я тут давиче на Победе прокатился.. маршрутка , даже спинка не откидывается, не кормят, пакет со шмотками платный.
Обратно Ютэйром полетел, на круг (за то заплати за это у победы) то на то и вышло .. на победе выгодно с пустыми руками летать(самолёты у них новые) .. если что везём с собой то лучше что нибудь но не лоукостер этот
У нас на багаж в салон шаблоны какие то поставили в виде чемодана , влез багаж проходи нет сдавай.. вот рюкзаки и пакеты туда не лезут а что то квадратное типа дипломата лезет .. ну это так , на заметку
Обратно Ютэйром полетел, на круг (за то заплати за это у победы) то на то и вышло .. на победе выгодно с пустыми руками летать(самолёты у них новые) .. если что везём с собой то лучше что нибудь но не лоукостер этот
У нас на багаж в салон шаблоны какие то поставили в виде чемодана , влез багаж проходи нет сдавай.. вот рюкзаки и пакеты туда не лезут а что то квадратное типа дипломата лезет .. ну это так , на заметку
.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Ну я не фан белорусского, но динамика белавиа мне реально нравится. Ребрендинг, воргейминговский самолет - видел вживую в 10 метрах - смотрятся круто! Как-то гордость что ли за белку берет... Аэропорт стал нормальным, даже сартиры (это кстати маркер аэропортов) классные. Зал ожидания с кабинами для сна... курилки (коих раньше не было), бургер кинг где можно пожрать подешаку, кафехи в гейтах вылета где жамессона с колой можно за 10р махануть... все эти мелочи - подняли мой рейтинг
- kritik
- Клуб любителей выпить
Мне лично наш аэропорт нравится!Маленький такой,уютный,да и чувствуется что свой.А так все они одинаковы по сути,только размером отличаются..
-
- Партнер клуба
- GSM: +375293475177
WiFi нет
Стыдно...
Стыдно...
Лучше короткий диалог, чем долгая переписка
+375 29 347-51-77 +Viber
+375 29 347-51-77 +Viber
- kritik
- Клуб любителей выпить
Пофигу абсолютно.В гостинице это другое дело,а в нашем Минск-2 как то неощутимо.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
autorazborka.minsk, не могу не согласиться (хотя в мск тож нет халявных вайфаев) , когда подходишь к объявлению в центре аэропорта "Free wifi" коннектишься к белтелекому и у тя спрашивает пороль... беее. Но мне пофигу, у меня есть HSPA посему неуютно у нас себя не чувствую. Да и не аэропорт виноват, а наш ОАЦ и его законы, где каждый конечный пользователь должен быть идентифицирован, каб ты прапаганды на бацьку не писау... или еще какие цели... Сделали бы как в США, при реге вводишь номер билета и тебе давали бы 30 мин халявы в сутки - это многих бы спасло... вот те и официальная рега и пользователь идентифицирован... но это дорого для нашей маленькой авиакомпании, да и думаю что у них другим голова болит... точно не вафлей
-
- Партнер клуба
- GSM: +375293475177
Наверное, иногда, дело даже не в халяве.
Порой, в такой ситуации может оказаться прилетевший из другой страны приятель , связь с которым ты вполне поддерживаешь через Viber, так как SIM местного оператора еще нужно побегать купить.
с точки зрения туриста- да.
но у нас нет денег на туризм
Лучше короткий диалог, чем долгая переписка
+375 29 347-51-77 +Viber
+375 29 347-51-77 +Viber
- kritik
- Клуб любителей выпить
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
autorazborka.minsk, я про то и сказал... 30 минут хватит на все. Я нашелся в эропорту О'Харе с сестрой, только благодаря этим 30 минутам (один из самых больших аэропортов в мире).
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Не путай, Дима - аэропорт и авиакомпания две разные организации. Обе государственные.
Кстати, шпионская версия о распространении нежелательного контента в инете, используя аэропортовскую вафлю, слегка похожа на манию преследования.
Кроме порта, бесплатных точек вайфай предостаточно. Я имею ввиду отели, кафе, общественные места, магазины. Думаю, что дело в технической части и отсутствии финансирования. И конечно же желания что-то делать.
Хотя дело движется, все это признают. Может и появится что-то к следующему году.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
А я знаю только то, что при полёте больше 4 часов (а тем более, когда 7-9), то лучшее место "у кухни"... чесслово!!! Проверено...
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Твой рейтинг у нас итак высок!!!
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
А я вот чё-та мальчЫКАУ много за последние 3 года видел... Это что, "политика" нашей авиакомпании? И какие-то они,... с кем бы сравнить... как из "райкома комсомола" при СССРе...
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
pilottwo1, а я не путаю. В нормальнах портах есть вафля от оных и вафля от операторов, вот именно тут применим принцип: билет-инет...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Д.И., летел в мск на прошлой неделе и первый раз увидел мальчика-стюардессу
А вот по внешности да... какие-то стремные, но возможно полиси такое... соответствуют
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, в люфтганзе, летал 3 раза, там в ОСНОВНОМ мальчики... может мне не повезло
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Д.И., летел в мск на прошлой неделе и первый раз увидел мальчика-стюардессу
А вот по внешности да... какие-то стремные, но возможно полиси такое... соответствуют
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, в люфтганзе, летал 3 раза, там в ОСНОВНОМ мальчики... может мне не повезло