Просто у меня стрелка тоже не сразу прыгает вверх, а медленно поднимается, за 5-10 сек.,
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
То есть сопротивление не сразу постоянное
Просто у меня стрелка тоже не сразу прыгает вверх, а медленно поднимается, за 5-10 сек.,
То есть в баке никаких насосов нет? Даже подкачивающих? Схема этот узел 6/31 показывает у лючка топливного бака.
Имею ввиду лючок в полу над бензобаком
Сорян, невнимательно читал.
ЭБУ можно вскрыть без последствий? Ничего там распаивать не нужно, чтобы крышку открыть?ReOS писал(а): SemAn51rus, Автор, восстанови нормальный контакт на 35 ноге ЭБУ. Проверь сопротивление провода от разъёма эбу до разъёма дтож, так же можешь вскрыть эбу и проверить сопротивление от контакта 35 до ближайшего элемента на печатной плате(ориентируйся по дорожке на самой плате). Возможно трещина в пайке на плате эбу, либо окислившися провод(заводская скрутка 23/8), дающие повышение сопротивление на учаске проводки, откуда и неверные показания температуры ож.
Сегодня буду пробовать, но там в косе все провода дубовые, не гнуться, ломается изоляция. От чего это?
Не нужно. Только раскрутить.
От температуры и времени.
Рожковый на 16 по моему, одеваешь на квадратный выступ вверху натяжителя, и отпихиваешь его к топ фильтру. Запомни как одет ремень!))
Да, с вынутыми мозгами проводку прозванивал.