Недавно где-то тест читал из 6 белшина - 6, Амтел - 5, кордиант - 4, ну а дальше нокиан, хенкук и гудеар))
вот, нашел http://www.abw.by/news/188436/
Недавно где-то тест читал из 6 белшина - 6, Амтел - 5, кордиант - 4, ну а дальше нокиан, хенкук и гудеар))
а сайленты в рычагах маленьких живые?xilence писал(а): Стояла сегодня S40, так специально подошел посмотреть. Стоит по кругу у него 195*65 зима..И везде огромные зазоры..И зад порядком выше моего. Посмотрел на стойку -- проставок нет. Итог -- наверное меняю пружины на новые. Спереди кстати никаких вопросов у меня нет. Пара пружин Монро -- 60 (600тыс.) рублей.
ПС..Хотя почитал на форуме, что не спасают новые пружины(.. Буду химичить проставки..для начала опробую межвитковые.
Эти большие сайленты в смысле, от которых проседает зад? Они новые..unholy писал(а):а сайленты в рычагах маленьких живые?xilence писал(а): Стояла сегодня S40, так специально подошел посмотреть. Стоит по кругу у него 195*65 зима..И везде огромные зазоры..И зад порядком выше моего. Посмотрел на стойку -- проставок нет. Итог -- наверное меняю пружины на новые. Спереди кстати никаких вопросов у меня нет. Пара пружин Монро -- 60 (600тыс.) рублей.
ПС..Хотя почитал на форуме, что не спасают новые пружины(.. Буду химичить проставки..для начала опробую межвитковые.
Все верно изменили рычаг полностью. Я пытался поставить от дорестайла так на развале передний рычаг уходил влево вперед. Ради интереса могу сбросить фото дорестайла и рестайлаПружины может и просели но причина того что шины трут другие, дело в том что до рестайлинга родная резина 195/60 R15 была и после рестайла тоже, но после рестайлинга то ли немного расширили арки, то ли другие рычаги поставили, поэтому и сообщений много, у одних трет у других не трет.