поэтому и нужна версия 1.7.6.
вроде serial interfaceSemAn51rus писал(а): какую версию ставить FTDi или HEX или третью?
поэтому и нужна версия 1.7.6.
вроде serial interfaceSemAn51rus писал(а): какую версию ставить FTDi или HEX или третью?
Вряд ли, там приборка вроде другая, могут быть нестыковки. Искать нужно мозги до 98гв. С 99го уже другие, не подойдут.
Самый верх насоса нужно открутить, и он виден.
Петросян что ли?akz писал(а): К сожалению, такие операции ещё не делают
самое главное, чтобы получилось поменять ID с помощью программы 2tware. точнее сложность возникает обычно запатчить программу. если это получится, все остальное сделаешь.
Если это ко мне, то вопрос не по адресу. Я в компах совсем плох, ваще нихера не соображаю.
Насос вскоре буду разбирать, так как течет сквозь уплотнения. Ремкомплект стоит копейки, уже приобрел. Может заодно и датчик этот махнуть?maljr.ga писал(а): Самый верх насоса нужно открутить, и он виден.
Не кипятись. Это нормально.
Померь его, если целый и показывает, то не трогай, он не копеешный, хз сколько сейчас стоит, я покупал чтото в районе 20$, года 3 назад.
Галустян
Мозг тоже?
Померь его, если целый и показывает, то не трогай, он не копеешный, хз сколько сейчас стоит, я покупал чтото в районе 20$, года 3 назад.[/quote]maljr.ga писал(а):
Вот именно это и не получается... Пишет после запуска, файл не найден.radiotexnik писал(а): самое главное, чтобы получилось поменять ID с помощью программы 2tware. точнее сложность возникает обычно запатчить программу. если это получится, все остальное сделаешь.
устанавливай 2tware, закидывай в нее патч и пиши что получилось
Да не с него брались показания, показания брались из неисправности мозгов, ведь не зря горело там.
Само то что нужно, только мозги при этом, не должны торчать в разъёме. И стоб понять, нужно на горячую, хорошо прогретую померить, и на хорошо остывшую.
У меня вроде нет кан шины, 97 годa1ex писал(а): а с кан шиной получится такой финт?
конечно не получится
файл не найден пишет когда патч запускаешь? пробуй еще, должен победить. пробуй прогу запускать, после многих попыток обычно непонятным образом прога сдается и запускается. серийный номер попробуй введи вручную от балды несколько раз, после этого обычно и отпускало.SemAn51rus писал(а): Пишет после запуска, файл не найден.
radiotexnik писал(а):
файл не найден пишет когда патч запускаешь? пробуй еще, должен победить. пробуй прогу запускать, после многих попыток обычно непонятным образом прога сдается и запускается. серийный номер попробуй введи вручную от балды несколько раз, после этого обычно и отпускало.
Можно конечно, пусть time viewer учстанавливает. Но не в этом дело. Он все правильно делает, там какой-то глюк с регистрацией программы, может прокатить с первого раза, а можно намучаться изрядно, как это происходит в большинстве случаев.
Померил:maljr.ga писал(а): Само то что нужно, только мозги при этом, не должны торчать в разъёме. И стоб понять, нужно на горячую, хорошо прогретую померить, и на хорошо остывшую.
У меня он вообще в обрыве был.
Воооот. На массу их и не нужно звонить.