от тебя не ожидал конечно...
Едет тачка вперед, а ты тут колеса повернул, и мешаешь ехать вперёд, пытаясь повернуть. и получается всем весом машина на переднее колесо наваливается и поворачивает.
А центробежная это когда по кругу ехать
от тебя не ожидал конечно...
Едет тачка вперед, а ты тут колеса повернул, и мешаешь ехать вперёд, пытаясь повернуть. и получается всем весом машина на переднее колесо наваливается и поворачивает.
Поворот и есть езда по кругу. Только урезаный вариант. Если будешь бесконечно долго поворачивать — будешь ездить по кругу. . Ультрас и маляр правы.А центробежная это когда по кругу ехать
Чего обзываешься?
Да при чем тут езда по кругу и в повороте.
Всё у нас как и у вас по системе СИ.
Ребята уже пркдлагали. На СТО едь. Не?Нужны другие способы диагностики этой проблемы
Так, СТО, куда я езжу диагностирует так же как и я... Это не значит, что они не специалисты, но иногда нужны другие способы.
Мне кажется ты пытаешься оправдать их некомпетентность
Вообще то я про"Клубный гараж"...
Не без этого, конечно...
Враки, мы диагностируем на подъемнике.
вот как ты собираешься ремонтировать акпп? если ты даже элементарной физики не знаешь ты когда поворачиваешь вправо, тебя в сиденье куда сносит? какая булка напрягается больше?
А с колёсами наоборот!
Тоже любопытно.
Еще раз повторюсь- да не собираюсь я их ремонтировать, просто разобрался в алгоритмах, ставлю диагнозы "на слух" , хобби такое.
Ты можешь дать гарантию, что после диагностики неисправность будет устранена. Сам понимаешь- замена всего подряд не мой метод.