Отправлено спустя 37 секунд:
Пашка, ща даже секс и тот по телефону! Дальний бой. ))))))))))))))))
Саня, так ни кто и не будет распространять инфу о них я так думаю.
А у нас какой век?
Паштет и крысиный яд красной линией идут через темы...анекдот напоминает про тёщу,которую всю в синяках хоронили(а померла от отравления)......
Вот как раз это — не осуществимо. Так как очень многие вещи просто не прописаны в законах. И, соответственно, человек, у которого в медицинской карте есть запись, явным образом дающая понять, что любой пропущенный удар грозит ему смертью или инвалидностью — вполне имеет шансы доказать, при хорошеми адвокате, что удар молотком в висок невооруженному противнику средней комплекции — не превысил необходимую самооборону.kritik писал(а):Для начала пусть законы те что есть начнут работать грамотно и повсеместно, а не точечно и по указанию..Что говорить если грань между самообороной и превышением самообороны у нас в стране даже милиция провести затрудняется.
Красавец, ты меня только что, стало быть, нелюдем назвал.
отличная логика.
Ну вот по гениталиям пройдёмся....Секрет то прост...омоновцы одного,двух анархистов схватили,а остальные 18 скорей всего из чувства солидарности сдались,за компанию,из чувства благородства.В боевой юности тоже так бывало....
У меня ствол толще, я получается вообще господин?