Коваль забыл указать, что изначально взял В70 на коленях. Выбирал , скорее всего , сердцем. Он же художник - дизайнерой-ой-ой капризная В70
НОВОСТИ обсуждение
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
НОВОСТИ обсуждение
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
НОВОСТИ обсуждение
Самый правильный вариант. Во всех остальных случаях смены власти, будет точно, как на Украине. К гадалке не ходи.
Все, кто так долго ждал у кормушки команды "фас", ее получат. Остальные начнут "с нуля". Это бывшие оппы и помогайки.
Будет на здании КГБ висеть флаг Пиндостана, как в 404 и страна будет находиться под внешним управлением.
А если прокатит силовой вариант смены власти, то и гражданская война не исключается. Не многим понравится способ передачи власти оппам.
Мне, например, точно не понравится.
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Я просто по другому смотрю на вещи. Есть наглядные примеры, Европа после войны, Южная Корея, Тайвань тот же, вечно всеми забываемый. Всем им помогал проклятый запад, НО! К власти там приходили люди, которые хотели жить и работать для страны! У нас я вообще не видел и не слышал ничего в оппах кроме избитых лозунгов. Никто не двигает никаких концептуальных идей или что-нибудь интересное и правильное. Все идут против. Такой подход, он не созидательный. Минимодель-план Статкевича на 25 число. Соберемся и подумаем что делать Я его единственного уважаю из всех них, но извините, "что вы предлагаете взамен"?
Да, КГБ надо будет упразднить, чтобы флаги не мешали)
Может оказаться что она сейчас под внешним управлением)
Хорошо, мне тоже как бы не очень, и я вижу что Незилу тоже. Я по другому смотрю на это. Я ничего не сделал чтобы не было вусов и ничего чтобы не было таких оппов. Не выбор стороны или не выбор способа это изменить-это в своем роде выбор, да бездействие это тоже выбор. Если происходит 1 или 2, а я хочу 3, но ничего для 3 не сделал -значит сорри, хотелки хотелками, а получи результат бездействия от тебя не зависящий. Поэтому, пока большинство будет сидеть и хотеть молча, нравится или не нравится -получаем 1 или 2, но никак не 3.
А как правильно-никто не знает. Есть примеры стран, есть примеры моделей, есть примеры экономик, законов и т.д. Всегда можно попробовать понять, изучить, понять последствия, улучшить и т.д. У них же получилось, значит надо учиться и думать как делать тут. Но, основное все-таки, а что вы хотите получить от своей модели в перспективе? Рост ВВП, первые места в Европе по правам человека и уровню жизни, образования и медицины, малопьющую, здоровую нацию, низкий уровень самоубийств и паспорт во все страны или "социально ориентированное госудаство"/БЧБ и мову?
это где?
Последний раз редактировалось agentos 22.03.2017 12:02, всего редактировалось 2 раза.
- Notzeal
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
я делаю то, что может делать аполитичный законопослушный гражданин. На выборах я голосовал за того, кого считал более адекватным. Я исправно плачу налоги и улучшаю благополучие себя и страны. И даже, прости Господи, двигаю несчастную нашу страну в лоно инноваций.
ходить на площадь? чтобы получить дубинкой от промытых мозгов с любой стороны? нет, спасибо.
это ты просто не застал тех политиков (из "молодых" оппов - Козулин, "постарше" - Гончар). Они были, но недолго. Такие оппы не нужны, они умные и могут убедить умных. А сейчас сплошные популисты с обеих сторон.
П.с. Если раньше Хартию или НН можно было читать, то сейчас там страх и ужас. Хуже тут бая уже.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
почему же, застал.
я кстати очень сомневаюсь, что если придут оппы, выборы будут "чэсныя". Про текущую ситуацию не говорю. Поэтому влияние сейчас на ситуацию через Ермошину доступноно только её хозяину) Я больше имел ввиду, что если не устраивает, то надо пробовать или партию свою делать или депутатом идти, т.е. хоть что более активное чем участвовать в видимости исполнения законодательства.
Согласен, без оружия туда нечего соваться
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
НОВОСТИ обсуждение
Терпеть и платить, платить и терпеть. Ну и самое главное надеяться, а может наши дети или внуки будут жить лучше. Других вариантов нет. Президент все знает и все правильно делает, а исполнители на местах перегибают. Ну я думаю во все вникнет, разберется и все будет добра. Абы вайны не было.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Есть надежда что дети с кредитами рассчитаются набранными и внуки заживут!
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Вопрос был другой. Не в плоскости спора выходить/сносить или нет. Я к тому, что если я не увидел ничего концептуального, это не означает такую позицию как ты написал. Совсем.ROMARIO писал(а):Терпеть и платить, платить и терпеть. Ну и самое главное надеяться, а может наши дети или внуки будут жить лучше. Других вариантов нет. Президент все знает и все правильно делает, а исполнители на местах перегибают. Ну я думаю во все вникнет, разберется и все будет добра. Абы вайны не было.
-
НОВОСТИ обсуждение
Это на Украине. Страна с синим экраном системной ошибки.
Насчет "сделал, не сделал". В существующее время я сделал одно - изменил свою жизнь так, что мне и семье стало комфортно. Это было очень трудно и болезненно.
Поднять задницу с дивана оказалось немыслимо мучительно. Поставить все на кон и ожидать, что выгорит. Рулетка "сам с собой".
А что касается политики и принятия каких-то решений, то я всегда был последователен. Я голосовал за Лукашенко. На всех выборах.
Не потому что я зомби, а всего лишь ограждая себя от присутствия во власти кретинов. Кстати, Статкевич яркий представитель.
Затрапезный "эй-полковник" в запасе. Карьеры не сделал, на гражданке не пригодился, на власть обиделся и сегодня яркий борец и политзвязень.
По сути, пустое место. Никчемная бабалайка, которой дали струны и играют на ней популярный шансон.
Знаете за кого бы я проголосовал? За Сидорского. Уверен, что это был бы хороший выбор. Саня испугался и задвинул его в Москву. Было видно, как Сидорский делает его по очкам.
- Notzeal
- Контактная информация:
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Синий экран -BSOD,
404- Ошибка 404 или Not Found («не найдено») — стандартный код ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу. Ошибку 404 не следует путать с ошибкой «Сервер не найден» или иными ошибками, указывающими на ограничение доступа к серверу. Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания.
Как думаешь, получилось? Не кретинское государство удалось?
Мнимое это. Там, где ты постоянно сталкиваешься с зависимостью от системы: медицина, суды, милиция, школа и институт для детей и т.д.-единственно независимая ситуация от того что твой комфорт не настигнут последствия "социальной ориентировки"-это не жить в этой стране.
Замечал пока пару качеств у него, он пока не лицемерил, не двуличничал и он больше похож на идейного. В отличии от других, которые восьмерят и имеют таки интерес) Но это не значит, что я бы голосовал за него. Вообще пока не видел никого за кого бы голосовал. Люди из комуно-совка и из олд-оппов уже прошлое для страны.
Последний раз редактировалось agentos 22.03.2017 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
НОВОСТИ обсуждение
Интересно получается. Вроде живем в раю. Но у всех до одного шенгены, карты поляка, друзья живушие на треклятом западе чинно и размеренно.
-
НОВОСТИ обсуждение
Ну, значит в точку так страну назвали.
Не удалось. И впечатление, особенно сегодня, что Саня решил внести в жизнь стабильной и процветающей тонкую нотку хаоса и шпионских сериальных страстей. Весна, чоужтам.
Потому хохлам визы и обрубают - работать не будут иметь возможности.
Эти - самые опасные. Он, кстати, прямо высказывается за всеобщую белорусизацию в стране с 95% русскоговорящих.
- Малец
- GSM: +79104270147
НОВОСТИ обсуждение
Ну как сказать как сказать .. что проклятый это я с тобой согласен ..
Ну Европа скажем .. встала из-за объединения стран Западной Европы и США против СССР после окончания Второй мировой войны. бывшие соц.страны всё те же отголоски только уже современности
Южная Корея .. стала подыматься после того как генералы пропустили порядка триста тысяч корейских солдат не за бесплатно через вьетнамскую войну на стороне ангельских америкосов .. военные базы и тп
Тайвань .. ну там проще - своеобразная "витрина", всего лишь витрина возможностей капиталистического развития стран третьего мира. а сами по себе никто .. вот материк это да
Все эти "чуда" как бы с душком получаются ..
И за что ты от них нынче помощь получить хочешь ???
.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
Пральна!!!
Хотел сначала повставлять свои "пятаки"... Передумал, так как во многие и разные цитаты пришлось бы... А итак сумбуру много...
........................................
Про Новости (показалось интересно):
http://kyky.org/business/otkryt-art-hab ... ktyabrskoy
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
такой рай с открытыми дверями
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
D2
D2
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
НОВОСТИ обсуждение
Ну, ни правда. У меня ни визы, ни карты поляка. Работаю в РФ (РОДИНА МОЯ), а дом здесь. Здесь сейчас у меня всё. Но, здесь я, глядя на все эти решения, указы, приказы. я могу только напиться и сожалеть.